0
0 грнКорзина пуста

Встроенные спикеры Klipsch : Custom и Designer, Professional Reference и Professional Reference Premiere

2018-06-26

В 2017 году на выставке компания Klipsch представила 50 новых продуктов, в том числе четыре линейки колонок : Custom, Designer, Professional Reference и Professional Reference Premiere. Предназначены для упрощения установки и предлагают несколько уровней цены / производительности на выбор.

Динамики Custom и Designer Series предлагают установку без использования инструментов с запатентованной системы SkyHook. Klipsch обещает сократить время установки на 75% по сравнению с динамиками.

Custom Series

Custom Series состоит из четырех 2-полосных моделей: потолочный спикер 6,5-дюймовый CS-16C II, 8-дюймовый CS-18C с установкой в потолке, потолочный спикер с двойным твитером CS-16CSM и спикер с установкой в стене CD-16W. Все эти модели оснащены 8-омными динамиками с мощностью 40 Вт.

Designer Series

Designer Series содержит шесть 2-полосных моделей - четыре потолочных и две с установкой в стене. Эти модели имеют более высокую мощность, чем серия Custom, а также другие функции, такие как настраиваемые твитеры в некоторых моделях. Они используют метод установки SkyHook без использования инструментов.

Спикеры Designer Series с потолочной установкой : DS-160C представляет собой базовый 6,5" концентрический дизайн, DS-160CSM - 6,5 "с расширенной широкоформатной конструкцией с двойным твитером, DS-160CDT - 6,5" с настраиваемым высокочастотным динамиком, а DS-180CDT представляет собой 8" модель. Встраиваемая конструкция для установки в стене - 6,5 " DS-160W и двойной 5,25" 2-полосный DS-250W LCR.

Professional Reference Series

Professional Reference Series не предлагают установку без инструментов; вместо этого они используют двухкомпонентную систему под названием SecureFit, которая заключается в достижении последовательного высококачественного результата. Например, SecureFit изолирует громкоговоритель от стены, а также гарантирует, что зажимы не будут чрезмерно затянуты, что может привести к растрескиванию гипсокартона.

Модели этой Professional Reference Series имеют более высокую чувствительность, чем эквивалентные модели в Designer и Custom Series.

Professional Reference Series предлагает широкий спектр опций.

Есть три варианта для потолочной утсановки, пять опций в стене и три варианта сабвуфера. Среди потолочных моделей: Pro-14RC (3.5 "), Pro-16RC (6.5") и Pro-18RC (8 "). Для применения в стене Pro Reference Series предлагает: Pro-14RW (3,5 "), Pro-16RW (6.5"), Pro-18RW (8 "), Pro-24RW LCR ( двойной 3.5") и Pro-25RW LCR (двойной 5,25 ").

Существует несколько вариаций сабвуфера Professional Reference: Pro-800SW - 8" устройство с отверстием с малой диафрагмой для скрытых установок. Pro-1000SW - 10" устройство работает как в новых конструкционных, так и в модифицированных приложениях. И, наконец, Pro-1200SW - 12" сабвуфер с корпусом MDF с глубиной 3,5 дюйма, который предназначен для новых конструкций .

В верхней части линейки вы найдете Professional Reference Premiere Series. Есть пять моделей, два варианта для потолочной установки и три в стене. Эти колонки оснащены алюминиевыми вуферами Cerametallic и 1" титано-купольными твитерами с Tractrix. Они разделяют высокую чувствительность моделей Professional Reference , но выше с точки зрения материалов и дизайна.

Pro-160RPC - 6,5" 2-полосный потолочный дизайн, а в Pro-180RPC встроен 8" низкочастотный динамик. Есть три модели для установки в стене: 6,5" Pro-160RPW, 8" Pro-180RPW и двойной 5.25" Pro-250RPW LCR.

В целом, Klipsch продемонстрировали широкую линейку продуктов. Возможно, это не то, что делает домашний кинотеатр самым резонансным, но, по крайней мере, с линейками Professional Reference и Professional Reference Premiere вы получаете те же самые технологии, которые предоставляют громкоговорители Klipsch среди AV поклонников.