0
0 грнКорзина пуста

Зарядные устройства Bosch C3 и C7

2018-01-25

Современные зарядные устройства Bosch C3 и Bosch  C7 позволяют быстро и легко приводить в строй разряженные автомобильные аккумуляторы.

Зарядные устройства Bosch C3 и Bosch  C7 получили награду «Red Dot Design Award» за их простую, эргономичную работу и большой промышленный дизайн. Теперь Bosch упростил работу обоих зарядных устройств еще больше с добавлением функции памяти и двухсекционного зарядного кабеля, который имеет подключаемый интерфейс.

Если зарядное устройство аккумулятора отключается, либо от источника питания, либо от батареи, новая функция памяти сохраняет последние использованные настройки до тех пор, пока зарядные устройства аккумулятора не будут снова подключены. Например, если выход питания прерывает сеанс зарядки, зарядные устройства аккумулятора возобновляют зарядку, как это было раньше, сразу же после восстановления питания. Новый двухсекционный зарядный кабель позволяет части кабеля оставаться подключенным к батарее, тем самым оставаясь прикрепленным к автомобилю, когда зарядное устройство аккумулятора отключено. Дополнительный предохранитель в этой части зарядного кабеля гарантирует, что кабель не загорелся или не вызвал короткое замыкание - даже если он поврежден. Оба зарядных устройства имеют центральную кнопку управления, которая обеспечивает простую работу и позволяет интуитивно контролировать все настройки.

Модель Bosch C3, которая поддерживает батареи 6 и 12 В, подходит для всего: от небольших скутеров и мотоциклов до легковых автомобилей. Большая модель Bosch  C7 предназначена для использования с батареями 12 и 24 В, которые можно найти на больших мотоциклах, автомобилях и микроавтобусах.

Зарядное устройство Bosch C7 предлагает три дополнительных режима работы: режим технического обслуживания, режим питания и режим регенерации.