0
0 грнКорзина пуста

DENON HEOS®

2017-09-25

Ведущий производитель высококачественных домашних и персональных аудио-продуктов Denon® представили беспроводную звуковую панель HEOS® Bar и HEOS Subwoofer, как часть популярной многокомнатной звуковой системы HEOS. Два стильно разработанных новых продукта предлагают домашний кинотеатр и сенсационную музыку, а также инновационный набор функций.

Denon является мировым лидером в производстве высококачественного домашнего кинотеатра, аудио и программных продуктов. Компания Denon признана на международном уровне за инновационные и новаторские продукты и имеет долгую историю технических инноваций.

HEOS Bar обеспечивает исключительную производительность, которая без особых усилий улучшает качество звука телевизора, а также выводит музыку на совершенно новый уровень. Благодаря встроенной технологии HEOS эта модель не только воспроизводит музыку из собственной библиотеки пользователя, но также напрямую с телефона через Bluetooth® и через любимые потоковые службы из ведущих в мире облачных источников, таких как Spotify®, Pandora®, TuneIn, Rhapsody ™, iHeart Radio, TIDAL, SiriusXM, Soundcloud® и Amazon Music.

HEOS Bar не просто превосходная звуковая панель с современной обработкой сигналов, усилением и драйверами, это также полноценное решение для потоковой передачи музыки, способное интегрироваться в многокомнатную систему HEOS. Это трехканальный дизайн, подходящий для экранов размером более 50 дюймов и способный использоваться на полке или на стене и использует девять высокопроизводительных драйверов в 45-уровневой конфигурации для распространения звука вокруг комнаты.

Эта же технология Denon DSP, используемая в Heos AVR, также включена в звуковую панель для создания впечатляющего виртуального объемного звука. Уникальная обработка декодирует звук объемного воспроизведения и использует алгоритмы обработки, чтобы создать впечатление 5.1-канального звука без установленных громкоговорителей объемного звучания.

Heos Bar также может быть интегрирован с двумя громкоговорителями HEOS, а также с сабвуфером HEOS с равномерным подключением.

Четыре 4K-совместимых входа HDMI 2.0a делают его подходящим для использования с многопользовательскими системами ультравысокой четкости (например, с проигрывателем Blu-ray, телевизионной приставкой и компьютером), в то время как Dolby True HD и DTS-HD Master Audio обработка звука будет звучать так же хорошо, как и изображения на 4K.

Потоковая передача музыки HEOS также встроена, что позволяет слушать свою собственную музыкальную библиотеку, потоковые сервисы, включая Spotify и Tidal, музыку или прямо с телефона или планшета через Bluetooth и интернет-радио, в то время как панель HEOS также может быть объединена с другими громкоговорителями HEOS, чтобы дать полный многокомнатный звук.

Все это достигается при сохранении простой настройки и работы, в том числе способности Heos Bar изучать команды от пользователей ТВ-пульта и интуитивное приложение HEOS для полного управления системой.

HEOS Subwoofer

HEOS Subwoofer разработан для идеальной гармонии со всем диапазоном HEOS - от беспроводных динамиков до новых AV-продуктов. Он также работает с HEOS Amp / HEOS Link, добавляя мощный, глубокий бас к любой настройке. HEOS Subwoofer роскошно изготовлен со стильной матовой черной отделкой в ​​тонком корпусе, который можно использовать вертикально или горизонтально, позволяя ему идеально вписываться в личную спецификацию вашей комнаты.  

Два изготовленных на заказ 5-1 / 4-дюймовых (13,5 см) привода сочетаются со сложным усилением Class-D для обеспечения чистоты, потрясающего баса, в то время как тонкая конструкция может использоваться вертикально или горизонтально в соответствии с комнатой. На самом деле он настолько тонкий, что пользователи могут разместить его под кушетку.

Теперь пользователи могут перенести музыку и фильмы на следующий уровень с помощью HEOS Bar и HEOS Subwoofer.