0
0 грнКорзина пуста

Одноканальный усилитель Hertz HCP 1Dk

2020-08-19

Все усилители мощности Hertz Compact Power собраны из высококачественных компонентов и имеют полную систему кроссовера с возможностью обхода. Система рассеивания оптимизирована: тепло передается радиатору, а затем рассеивается по сторонам усилителя. Усилитель Hertz HCP 1DK был разработан для работы в нескольких конфигурациях. В частности, Hertz HCP 1DK оснащен выходами с предварительным усилением Hi-Pass, что дает возможность создавать полосу пропускания на переднем низкочастотном динамике. Кроме того, с помощью аксессуара HRC (Hertz Remote Control) громкостью сабвуфера можно дистанционно управлять с чрезвычайной точностью.

Усилитель Hertz HCP 1DK - это моноусилитель с невероятно минимизированным теплоотводом. Все компактные усилители мощности Hertz построены из высококачественных компонентов и имеют законченную и превосходную систему кроссовера. Hertz HCP 1DK оставляет все 1240 Вт RMS на 2 Ом и идеально подходит для установок с ограниченным пространством.

Компактная конструкция с радиатором из экструдированного алюминия, верхняя часть которого эффективно отводит тепло, выделяемое силовыми электронными компонентами.

Специальная схема симметричного входа для подавления сильного шума на входах Pre-In или Speaker-In.

ART, автоматическое дистанционное включение / выключение, автоматически включает и выключает усилитель при включении и выключении штатного автомобильного радиоприемника (может быть активирован / деактивирован, только с входами Speaker-In).

Блок питания с многопроволочным трансформатором, конденсаторами с низким ESR 105 ° C, стабильным выходным каскадом D-класса 2 Ом.

Выходы предусилителя также доступны с входами уровня Speaker-In, оснащенными фильтром высоких частот с крутизной спада 12 дБ / окт. плавно регулируется от 50 до 250 Гц, что позволяет создавать активные системы с мультиусилителем Front + Sub.

Усиление низких частот (50 Гц) плавно регулируется от 0 дБ до 6 дБ для более глубоких басов.

Полнодиапазонный и низкочастотный кроссоверные фильтры с крутизной спада 24 дБ / окт. и переменная частота (от 50 Гц до 250 Гц) по выбору для большей универсальности применения при построении активных систем.

SUBSONIC фильтр (24 дБ - 25 Гц) для удаления очень низких дозвуковых частот из музыкального сигнала, которые могут вызвать повреждение сабвуфера.

Регулировка фазы с непрерывностью от 0 до 180 ° для оптимизации выравнивания низких частот низкочастотного динамика и сабвуфера.

Дополнительный пульт дистанционного управления громкостью (HRC) для регулировки уровня громкости сабвуфера прямо из салона авто.

Купить усилитель Hertz HCP 1DK .