0
0 грнКорзина пуста

5-канальный усилитель Mosconi Gladen PRO PRO 5/30

2020-08-10

Тем, кто предпочитает бескомпромиссный подход к своей автомобильной аудиосистеме и настаивает на оборудовании, которое, как правило, безупречно, имя Mosconi хорошо знакомо.

Относительно новички на рынке автомобильной аудиосистемы, первые усилители Mosconi были представлены в Италии в 2009 году. С тех пор бренд получил всемирное признание и теперь продается по всему миру. Движимая любовью к звуку и технологиям, Mosconi собрала команду дизайнеров и инженеров с многолетним опытом работы со звуком, которые постоянно изучают способы улучшения своих продуктов в интересах получения звука высочайшего качества.

Рассмотрим для оценки одну из моделей Mosconi Gladen PRO PRO 5/30, которая продолжает традицию эксклюзивности бренда. Усилитель Mosconi Gladen PRO 5/30 - это пятиканальная конструкция с гибридной топологией. Для обеспечения оптимального качества звука для полнодиапазонных каналов используется схема класса AB с более высокой эффективностью и более мощной схемой класса D, составляющей канал сабвуфера. Комбинация топологий использует все преимущества каждого типа схем для обеспечения наилучшего звука, возможного от одного шасси усилителя.

В Mosconi Gladen PRO 5/30 используется архитектура с разделением уровней мощности. При сопротивлении 4 Ом первый и второй каналы рассчитаны на 70 Вт каждый, а третий и четвертый - на 150 Вт. Канал сабвуфера рассчитан на 550 Вт на четыре Ом или около 900 Вт на два Ом. Формирование сигнала может быть выполнено с использованием внутренних кроссоверных сетей, которые обеспечивают фильтрацию верхних частот для каналов один и два. Каналы три и четыре имеют функции кроссовера высоких частот, низких частот или полосы пропускания. Пятый канал использует фильтр нижних частот четвертого порядка (-24 дБ /окт.). Существуют также переключатели управления сигналом, которые позволяют управлять каналами с помощью одной пары RCA, вплоть до полностью дискретных входов с функциями затухания. Потенциал усиления для каждой пары каналов завершает функции управления. Для максимального снижения шума и искажений вы можете нажать кнопку, чтобы включить режим «Direct DSP», который обходит весь внешний интерфейс, вплоть до полностью дифференциального входа.

Соединения проводов выполняются с помощью прочных клеммных колодок с винтовыми зажимами, которые имеют достаточно большую глубину, чтобы обеспечить полностью изолированные соединения. К клеммам питания можно подключать силовые кабели сечением 1/0 и провода для динамиков сечением восемь. Предохранитель mini ANL на 150 ампер позволяет понять, что этот усилитель работает. Учитывая изобилие мощности, большая часть которой разрабатывается в классе AB, сохранение усилителя в холодном состоянии является первоочередной задачей. С этой целью Mosconi Gladen PRO 5/30 оснащен установленным внутри экструдированным алюминиевым радиатором с высокими тонкими ребрами, которые очень хорошо рассеивают тепло. Чтобы добавить еще больше охлаждающей способности даже для самых восторженных ситуаций, возможности радиатора расширены парой 60-мм вентиляторов, которые всасывают холодный воздух и выталкивают его из концов усилителя.

Внутри усилитель представляет собой полностью MOSFET-транзистор с высокой токовой нагрузкой и большим запасом мощности по току для хорошей динамики. Есть восемь устройств MOSFET для блока питания и 16 выходов MOSFET, что в итоге дает 24. Компоненты внутри высокого качества, и используется смесь компонентов для поверхностного монтажа и сквозных отверстий. Усилитель имеет прочную конструкцию и, очевидно, очень надежный.

Простое владение усилителем Mosconi автоматически делает вас членом довольно эксклюзивного клуба. Mosconi Gladen PRO 5/30 - это усилитель, у которого мало конкурентов с точки зрения производительности и эксклюзивности. Независимо от эксклюзивности, как и все продукты Mosconi, основное внимание уделяется звуковым характеристикам. Если вы разделяете это стремление, Mosconi Gladen PRO 5/30 станет отличным выбором.

Купить 5-канальный усилитель Mosconi Gladen PRO 5/30