0
0 грнКорзина пуста

2DIN Автомобильная магнитола Kenwood DMX-120BT

2020-02-27

Автомобильная магнитола Kenwood DMX-120BT - это новейший продукт в линейке DMX с четким 6,8-дюймовым резистивным сенсорным экраном с мультиформатным воспроизведением и входом для задней камеры. Это идеальный продукт для любого автомобиля!

2 DIN магнитола Kenwood DMX-120BT предлагает четкий 6'8 резистивный сенсорный экран, который обеспечивает управление iphone / ipod и Android, а также беспроводную технологию Bluetooth. Соединение Bluetooth позволяет передавать вашу музыку, а также поддерживать связь даже во время вашего путешествия, чтобы принимать вызовы по громкой связи, поэтому вы всегда будете вне досягаемости.

Короткое шасси Kenwood DMX-120BT

Глубина всего 75 мм, это устройство позволяет устанавливать его в более узких пространствах и значительно облегчает установку в транспортные средства с нормальной глубиной монтажа.

Короткая монтажная глубина установки шасси означает, что автомобильная магнитола Kenwood DMX-120BT подойдет для большего количества автомобилей и может использоваться в нетрадиционных приложениях. Установщикам понравится иметь дополнительное пространство позади магнитолы, чтобы легко размещать дополнительные компоненты и прокладывать провода.

Bluetooth® совместимость

Соблюдайте местные правила вождения с помощью встроенного Bluetooth (HFP). Широкополосная передача речи по громкой связи, беспроводная потоковая передача аудио (A2DP) с поиском по исполнителю, альбому и песне, простое сопряжение и управление звуком (AVRCP), беспроводная технология Bluetooth® сделала жизнь в автомобиле более безопасной и удобной.

6,8 ' резистивный сенсорный экран Kenwood DMX-120BT

Резистивные дисплейные панели Clear Type разработаны для красивого четкого и детального воспроизведения с улучшенной видимостью.

Сделано для iPod / iPhone

Непосредственно управляйте своим iPod / iPhone для зарядки, музыки и видео с помощью дополнительного интерфейсного кабеля (продается отдельно), в зависимости от вашего устройства iOS. Информация о песне, исполнителе, времени и альбоме прекрасно отображается на сенсорном экране.

Совместим с Android

Подключайтесь и слушайте музыку, хранящуюся на вашем устройстве, без необходимости в приложении

USB-вход в Kenwood DMX-120BT

Подключите, зарядите устройство, подключенное к USB, для прослушивания музыки и видео.

Вход камеры в Kenwood DMX-120BT

Дополнительная камера заднего вида повышает безопасность при резервном копировании и мониторинге позади вашего автомобиля.

7-полосный эквалайзерв Kenwood DMX-120BT

Подробно настройте выходной аудиосигнал в соответствии с вашими предпочтениями.

Поддержка Android Open Accessory (AOA)

Возможность управлять звуком на смартфоне Android через головное устройство. Просто установите приложение Kenwood Music на свое устройство и подключите через USB.