0
0 грнКорзина пуста

Kenwood DDX4019BT 6,2" 2-DIN магнитола с Bluetooth

2020-01-29

Компания Kenwood приносит нам доступную модель 2-DIN магнитола Kenwood DDX4019BT. Совершенно новая автомагнитола Kenwood DDX4019BT оснащена такими функциями, как Bluetooth для громкой телефонной связи и беспроводной потоковой передачи музыки на ваш автомобиль через телефон iPhone или Android. Полагайте, что когда вы воспроизводите любимую песню по беспроводной связи в новой стереосистеме, вы будете поражены новейшим высококачественным звуком HPF 1.6 Bluetooth 3.0. Катаетесь с друзьями или у вас 2 телефона? Теперь вы можете подключить 2 телефона или подключиться к 5 телефонам, чтобы каждый мог воспроизводить свой контент.

Качество изображения просто потрясающее благодаря новому резистивному сенсорному экрану с прозрачным покрытием и регулируемым углам обзора с использованием новой технологии управления контрастностью. Наслаждайтесь просмотром любимого фильма на большом 6,2-дюймовом экране.

Теперь поговорим о звуке! Ваши любимые музыкальные треки будут звучать невероятно благодаря полностью регулируемому 13-полосному эквалайзеру, цифровой обработке звука и новейшему программному обеспечению Time Alignment. Правильно установленное программное обеспечение для выравнивания времени позволит вам настроить уровень звучания так, чтобы он звучал будто певец находится прямо перед вами или использует черту вашего автомобиля в качестве сцены. Есть усилители или планируете на будущее? Не беспокойтесь, поскольку устройство Kenwood DDX4019BT поставляется с 3-канальными 4-вольтными RCA-выходами для индивидуального управления спереди, сзади и сабвуфером.

Аккумулятор телефона никогда не разряжается при использовании встроенного порта USB с быстрой зарядкой 1.5a на задней панели головного устройства или при использовании порта USB для подключения музыки через портативный USB-накопитель.

Защищайте свой автомобиль от повреждений, используя входы для двух камер. Подключите до 2 камер к 2-DIN магнитола Kenwood DDX4019BT для просмотра и парковки с обратной камеры.

Большинство новых автомобилей сегодня поставляются со стерео управлением на руле, с Kenwood DDX4019BT имеет встроенные функции управления рулем, так что вам не нужно приобретать адаптеры, чтобы ваша новая стереосистема работала так, как она была установлена прямо с завода. Убедитесь, что если вы решите использовать эту функцию, вы получите профессионально установленную новую стереосистему. Кроме того, у нас есть жгуты "plug & play ", которые сделают самостоятельную установку очень простой!

В заключение, если вам нужна стереосистема с хорошей ценой, которая загружена функциями, то Kenwood DDX4019BT для вас.