0
0 грнКорзина пуста

Компактные автосабвуферы Ground Zero ZCS 10SUB & Ground Zero GZCS 10SUB-ACT

2019-12-17

Невидимая установка и предоставление большого количества дополнительных басов для автомобильной аудиосистемы - Ground Zero GZCS 10SUB & Ground Zero GZCS 10SUB-ACT

Из-за ограниченного пространства в большинстве современных компактных автомобилей многие отказываются занимать багажник автомобиля выступающими и чрезмерными корпусами сабвуфера. Тем не менее, они хотят иметь больше басов в автомобильной аудиосистеме. Это было одной из причин создания компактного сабвуфера, устанавливающего выемку для запасного колеса. Новый корпус сабвуфера серии GZCS поставляется с плоским драйвером бумажного конуса 25 см / 10 ” в пассивном корпусе, а также в активной версии, которая включает в себя мощный усилитель с входами высокого и низкого уровня. Специально сконструированный внутренний объем чрезвычайно плоской коробки объемом около 15 л / 0,52 куб. Фута остается достаточным по размеру, чтобы обеспечить глубокое и существенное воспроизведение басов, удовлетворяя требованиям искушенных покупателей.

Уникальный принцип подавления звука GZCS 10SUB обеспечивает не только расширенное низкочастотное воспроизведение, но и делает ненужным ни вырезание, ни замену напольного коврика или пластины багажника по сравнению с большинством конкурирующих решений сабвуфера на рынке. Это делает установку очень простой и невидимой.

Закрытый деревянный корпус с черным покрытием вокруг и белой строчкой с логотипом на высоте всего 12 см / 4,7 ”, предлагает плоские резиновые стойки и может быть закреплен через центрированный порт. Сабвуфер 2x2 Ом способен работать с максимальной мощностью до 300 Вт. и идеально соответствует усилителю на 300 Вт активной версии, которая включает в себя фильтр нижних частот с диапазоном от 40 до 160 Гц.