0
0 грнКорзина пуста

JBL Stage 810 - отличная конструкция сборки и качество

2019-11-29

  • Максимальная мощность: 800 Вт
  • Импеданс: 4 Ом
  • Чувствительность: 88 дБ
  • Резонансная частота: 38 Гц


Автомобильный сабвуфер JBL Stage 810 является популярной моделью на рынке авто аудио. Он имеет отличную конструкцию с превосходными характеристиками. Относительно доступный и предлагает большую ценность.

Автомобильный сабвуфер JBL Stage 810 имеет чувствительность всего 88 дБ, означает, что ему требуется меньше энергии для работы. У усилителей низкого уровня не будет проблем с включением этого сабвуфера. Звук также громкий и чистый, как и следовало ожидать от качественного сабвуфера.

JBL Stage 810 возможно воспроизводить на средних объемах и не беспокоиться о повреждении или проколе конуса, так как конус сделан из полипропилена. Тем не менее, из-за ограничений по размеру и мощности, этот сабвуфер не следует использовать для воспроизведения басовой тяжелой музыки в течение длительного периода времени при очень высокой громкости.

Кроме того, окружение конуса сделано из эластичной резины, которая дает ему лучшие частотные характеристики. Таким образом, он может воспроизводить низкие частоты с высокой точностью и без искажений.

+ Качественная сборка. долговечный
+ Довольно доступный сабвуфер. Хорошее соотношение цены и качества
+ Приличные частотные характеристики
+ Громкий и мощный динамик