0
0 грнКорзина пуста

Автомобильные коаксиальные динамики Morel Maximo Ultra 402

2019-11-27

Частотный диапазон Maximo Ultra начинается с 75 Гц и заканчивается на 20 кГц, поэтому очевидно, что эти автомобильные коаксиальные динамики будут очень хорошо работать, когда дело доходит до средних частот. Однако, производительность в низкочастотном диапазоне очень разочаровывает. Это не означает, что эти колонки не могут воспроизводить какой-то потрясающий бас, просто не хватает точности исходного звука.

Как композитный диффузор НЧ-динамика из обработанной бумаги, так и твитер с мягким куполом хорошо справляются с поставкой хорошо сбалансированного диапазона звука и могут поддерживать до 45 Вт RMS мощности. Morel также включает в себя свою собственную встроенную конфигурацию кроссовера MXR, которая обеспечивает хорошее сочетание высоких и низких частот для получения превосходного стереоизображения.

Для автомобильных коаксиальных динамиков в этой ценовой категории хотелось бы, чтобы они обладали большей мощностью и лучшим диапазоном низких частот. Но в целом Maximo Ultra 402 ставит бренд Morel на достаточно высокую планку по качеству.

Morel Maximo Ultra 402 - впечатляющая пара 4-дюймовых динамиков, способных прокачать серьезные басы и воспроизводить ноты среднего диапазона. Невероятное качество сборки, которым славится Morel, гарантирует, что эти автомомбильные коаксиальные динамики не подлежат замене в будущем. Они немного дороже, чем другие 4-дюймовые автомобильные динамики в своей ценовой категории, но они определенно стоят того.

Плюсы

+ Очень плавный и точный средний диапазон
+ Хорошее качество басов с минимальными искажениями
+ Процесс установки прост
+ Отличное качество сборки, которое прослужит долгие годы