0
0 грнКорзина пуста

Автомобильные коаксиальные динамики HERTZ DCX 170.3

2019-11-25

HERTZ DCX 170.3 — одни из тех динамиков, которые сочетают в себе отличную функциональность и простоту установки в одном корпусе по супер доступной цене. Минималистичный дизайн этих динамиков помогает им идеально вписаться в интерьер любого автомобиля.

Коаксиальные динамики HERTZ DCX 170.3  оснащены встроенным кроссовером, который позволяет им красиво передавать средние частоты на обработанный бумажный низкочастотный динамик с полиуретановым окружением. Низкие частоты также передаются аналогичным образом, но частотный диапазон HERTZ  DCX 170.3 начинается с 60 Гц, что не позволяет ему в достаточной мере захватывать эти сверхнизкие ноты.

Высокие частоты, с другой стороны, направлены на купольный твитер PEI. Эти частоты обычно звучат хорошо при умеренной громкости, но при увеличении громкости на более высокие ноты, как правило, пронзительные. Однако, зная, что любой паре динамиков уже довольно сложно воспроизводить такие высокие частоты, HERTZ  DCX 170.3 удается на высоком уровне справится с этой задачей.

Удивительная особенность этих динамиков в том, что вы практически не испытываете резонанса, благодаря термопластичным полиуретановым окружениям. Стоит подчеркнуть качество этих недорогих динамиков по сравнению с более дорогими аналогами. Определенно стоит вашего времени.

За такую доступную цену коаксиальные динамики HERTZ DCX 170.3 с типоразмером 16.5см предлагают поднять звук на новый уровень и добавить звучание, необходимое вашей аудиосистеме.

Плюсы

+ Высокодоступные динамики
+ Хороший бас и чистый звук
+ Идеальный размер для легкой установки
+ Довольно высокая чувствительность

Минусы

- Довольно резкий на больших объемах