0
0 грнКорзина пуста

Автомобильные динамики Hertz DSK 165.3

2019-10-30

Автомобильные динамики Hertz DSK 165.3 специально разработаны для совместимости со всеми музыкальными системами.

Изготовленный с использованием флюс-феррита высшего качества, магнит вуфера является одним из лучших в своем классе по сравнению с другими магнитами в автомобильных динамиках. Конус вуфера изготовлен из прессованной бумаги, которая также полностью водостойкая. В то время как магнит твитера сделан с использованием высококачественного неодима, купол твитера сделан с использованием PEI.

Особенности

  • Комплект состоит из 2 вуферов, 2 твитеров и пары кроссоверов.
  • Сделано с использованием высококачественных материалов, которые помогают в расширении диапазона высоких частот
  • Поставляется с мощностью обработки 320 Вт на комплект и RMS 160 Вт на комплект
  • Сопротивление до 4 Ом
  • Обеспечивает частотный отклик между 50 Гц - 23 кГц

В конструкцию встроены нагрузки простоты, а V-образный профиль для вуфера обеспечивает превосходную музыку среднего диапазона, а также блестящий отклик вне оси.

Даже на высокой мощности объемный звук TPU обеспечивает значительное снижение нежелательного резонанса, что обеспечивает линейность, более чистый и качественный звук. Так как автомобильные динамики Hertz DSK 165.3 изготавливаются с использованием только самых качественных материалов, что обеспечивает широкое расширение диапазона высоких частот.

Установка автомобильных динамиков довольно проста, так как в комплект поставки входит множество аксессуаров для быстрой и простой установки. Автомобильные динамики Hertz Dieci традиционно круглые, с динамиком до 2,4 см и вуфером около 16,5 см.

Низкочастотные динамики великолепно размещены внутри динамика, чтобы обеспечить звучание, которого вы никогда не слышали раньше. Частотная характеристика в Hertz DSK 165.3 потрясающая, так как она находится в диапазоне от 50 Гц до 2,3 КГц, что делает эти компонентные динамики Hertz еще более привлекательными. Даже отзывы акустических систем Hertz от большинства покупателей были довольно позитивными в отношении продукта, так как многие хвалили отличное качество звука.

Если вы ищите лучшие автомобильные динамики, которые не пойдут на компромисс в отношении качества звука и общего звучания, рассчитывайте на автомобильные динамики Hertz DSK 165.3. Компонентные громкоговорители Hertz обеспечат наилучшее звучание, которое поднимет музыку на новый уровень.

 

Автомобильные динамики Hertz DSK 165.3 по доступной цене.
Связаться с менеджером для приобретения (067) 234-44-46