0
0 грнКорзина пуста

HERTZ CENTO ДИНАМИКИ В МАШИНУ

2019-10-16

Компания Hertz, известная своими разработками для автолюбителей, которые предпочитают автомомильные динамики с великолепным звучанием и предлагают исключительную ценность, представила новую серию высокопроизводительных автомобильных систем Cento. Разработанная с использованием многих из тех же принципов и материалов, что и у ведущих автомобильных динамиков Mille, Cento включает в себя 18 продуктов: коаксиальные динамики, двухполосные компонентные акустические системамы.

Hertz Cento Коаксиальные динамики в машину

Hertz Cento Коаксиальные динамики в машину
серии Hertz CX включают 4-, 5,25- и 6,5-дюймовые круглые конструкции и овальные предложения 5 × 7 и 6 × 9. Эти динамики оснащены резиновыми вставками на вуферах для превосходной долговечности, а твитеры с мягкими куполами обеспечивают плавный и детализированный высокочастотный отклик. Все четыре комплекта драйверов имеют конструкцию из полусжатого бумажного слюды (SPP-M), которая является одновременно жесткой и хорошо демпфированной. Добавление слюды способствует увеличению обеих характеристик без значительного увеличения веса. Во всех, кроме 6 × 9-дюймовых CX 690, высокочастотных динамиках есть функция, называемая вращающимся высокочастотным контуром, которая позволяет наклонять их в сторону водителя и пассажира для улучшения высокочастотных характеристик. CX 690 представляет собой трехполосную конструкцию, которая использует 1,58-дюймовый твитер и 0,8-дюймовый супер-твитер для плавного рассеивания звука.

Hertz Cento Компонентные динамик в машину

Hertz Cento Компонентная акустика в машину
включает три 6,5-дюймовых комплекта компонентов и 5,25-дюймовый комплект. 6,5-дюймовая система CK165 - это хлеб с маслом линии Cento. В НЧ-динамиках сочетаются один и тот же диффузор SPP-M и 1-дюймовая звуковая катушка из коаксиального ряда с перевернутой пылезащитной крышкой. Для высокочастотного воспроизведения в комплект входит 1-дюймовый высокочастотный твитер с мягким куполом и несколько вариантов монтажа, которые упрощают интеграцию системы в автомобиль для. Пассивная кроссоверная сеть CCX 2 предлагает варианты ослабления твитера 0 и -3 дБ, чтобы помочь настроить систему для каждого приложения.

CK 165 F представляет собой аналогичную 6,5-дюймовую акустическую систему с точки зрения твитера и кроссовера, но имеет неглубокий вуфер с глубиной монтажа 1,71 дюйма в отличие от 2,46-дюймового требования обычного вуфера. Следующим на очереди идет набор компонентов CK 165 L. Низкочастотные динамики в этом наборе используют дизайн из непрессованной бумаги, обеспечивающий естественный баланс и твердый контролируемый низкочастотный выход.

Переход на Cento Pro CPK 165 еще раз предлагает дополнительную мощность и больше возможностей. Отдельные кроссоверные модули верхних и нижних частот не только улучшают возможности вывода, но и облегчают установку. В серии Pro также доступен комплект компонентов 6 × 9 дюймов CPK 690, который является идеальным решением для автомобилей Toyota и Ford, которые используют большой овальный драйфер в передних дверях. Оба набора Pro-Series включают в себя 1,15-дюймовый высокочастотный твитер с мягким куполом CP 25 и более низкую частоту кроссовера для повышения высоты звуковой сцены.

Hertz  Cento Компонентны в машину

Hertz Cento
уникальна по своим ценам, серия Cento включает в себя пять драйверов, продаваемых в парах. Есть возможность выбрать 1-дюймовый высокочастотный динамик C 26 или C 26 OE. Обе системы имеют одинаковую конструкцию 1-дюймового оптического купола Tetolon, которая используется в комплектах компонентов CK, но предлагают различные варианты установки. C 26 оснащена решетчатой решеткой для поверхностного монтажа и имеет угловой монтажный кронштейн. C 26 OE имеет компактную конструкцию, которая предназначена для размещения на заводских твитерах за заводскими решетками.

Что касается вуферов, есть выбор C 165 из комплекта компонентов CK 165, C 165 F из комплекта с мелкой установкой CK 165 F или C 165 L из комплекта CK 165 L.

Необработанные драйверы - это идеальное решение для тех, кто хочет собрать активную акустическую систему среднего уровня и идеально работать с пятиканальным усилителем HCP 5D, цифровым сигнальным процессором H8 DSP и подходящим решением для сабвуфера.