0
0 грнКорзина пуста

BLAUPUNKT DVR 3.0 FHD Обзор нового видеорегистратора

2019-06-27

Независимо от того, произошла ли авария по вашей вине или по чьей-то другой причине, хорошо, чтобы факты были ясными. Вот почему видеорегистраторы бесценны в наши дни.

Выбор правильного - процесс сам по себе. На рынке есть несколько вариантов в разных ценовых категориях, но многое зависит от ваших конкретных потребностей. Blaupunkt BP 3.0 FHD обладает множеством функций, которые выделяют его. Но как он в действительности работает ?



Передняя часть устройства имеет выступающую линзу шириной 140 градусов и диафрагмой f / 2.2. По обе стороны от объектива имеются динамики, которые можно использовать при воспроизведении записанного материала. Слева находится микрофонный вход, слот для карты microSD и кнопка сброса, а справа - выход Mini-HDMI и кнопка питания. На задней панели цифрового видеорегистратора, который вы будете видеть большую часть времени, есть 2,7-дюймовый ЖК-экран, меню и многофункциональные кнопки. Наконец, вы можете найти порт Micro-USB для зарядки и передачи данных (USB 2.0) сверху.

Blaupunkt BP 3.0 FHD поставляется с небольшим креплением на присоске, которое имеет шарнирное соединение, позволяющее наклонять камеру в любое удобное для вас положение. Если вы ранее не пользовались приборной камерой, вы должны понимать, что они имеют тенденцию мешать вашему обзору, независимо от того, где на лобовом стекле вы их размещаете. В идеале, советуем размещать за зеркалом заднего вида, но если вам когда-нибудь понадобится подключить его зарядный кабель во время вождения, это может стать еще более неприятным моментом. Тем не менее, присоска, поставляемая вместе с Blaupunkt DVR 3.0 FHD, высокого качества, и она прочно остается прикрепленной к ветровому стеклу, несмотря на все плохие дороги, по которым ездим. Устройство также поставляется с автомобильным зарядным устройством Micro-USB, которое имеет большую длину кабеля.

Blaupunkt BP 3.0 FHD обладает множеством функций. Он записывает видео со скоростью 1080p 30 кадров в секунду под очень широким углом, охватывающим все, что видно через лобовое стекло, и даже больше. Крепление предоставляет возможность перевернуть его, поэтому, если вы когда-нибудь захотите записать свои караоке-сеансы в автомобиле с друзьями, вы можете это сделать. Камера записывает в цикле, поэтому ваш самый старый видеофайл перезаписывается, когда на карте microSD заканчивается свободное место. У вас есть возможность установить время записи на 1 минуту или 5 минут.

Помимо базовой функциональности, Blaupunkt BP 3.0 FHD также предоставляет вам довольно интересные функции. Во-первых, это обнаружение движения, что означает, что камера может автоматически начать запись при обнаружении движения. Можно установить низкую чувствительность (камера начинает запись каждый раз, когда автомобиль находится в движении), среднюю или высокую (запись начинается только при обнаружении удара).

Еще одна особенность — мониторинг парковки. Вы можете оставить камеру в режиме ожидания в автомобиле, и она должна начинать запись каждый раз, когда обнаруживает, что кто-то движется перед автомобилем.

Качество записей довольно хорошее. Кадры, снятые в дневное время, довольно четкие и хорошо, а камера была достаточно устойчивой, чтобы не добавлять дрожания в кадры при движении по плохим дорогам. Даже ночью камера хорошо улавливала номерные знаки и максимально эффективно использовала освещение.

Нет сомнений в том, что Blaupunkt BP 3.0 FHD может быть чрезвычайно полезным автомобильным аксессуаром, особенно если вам приходится регулярно сталкиваться с плохим движением.