0
0 грнКорзина пуста

Pioneer представила универсальный звуковой процессор DEQ-S1000A

2018-10-25

Компания Pioneer представила свой новый универсальный 4-канальный звуковой процессор DEQ-S1000A, с помощью которого пользователи могут оптимизировать качество звука и четкость своих аудиосистем. Совместимый с Android и iOS, 48-разрядный DEQ-S1000A можно легко контролировать с помощью приложения Sound Tune от Pioneer.

Можно настроить звуковую настройку звукового процессора через простой пользовательский интерфейс приложения Pioneer Sound Tune, который также предлагает такие функции, как 31 BAND Equalizer, выравнивание по времени, 3-полосный сетевой режим, настройки кроссовера, и т.д.

После инсталляции нужен смартфон с установленным приложением Pioneer Sound Tune.

Компактный универсальный звуковой процессор простой в установке и вполне может быть самым стандартным способом преобразовать звучание штатной автомобильной аудиосистемы. Все настройки можно контролировать с помощью сенсорного экрана вашего смартфона, с самых простых до наиболее современных настроек. Это устройство компактное и может быть установлено в большинстве мест в салоне автомобиля. Совместимость с различными автомобильными системами.

В обычной автомобильной аудиосистеме стереосистема поставляется с предустановленной настройкой, совместимой с установленными на заводе динамиками. В случае, если заводская акустическая система заменена новым набором динамиков, звук остается ограниченным в соответствии с предыдущими настройками. С помощью Pioneer DEQ-S1000A такая настройка звука может быть изменена и синхронизирована с новыми динамиками.

Высокопроизводительный 48-битный двухъядерный DSP для качественного воспроизведения звука делает DEQ-S1000A Pioneer лучшим выбором среди владельцев автомобилей. Это создает атмосферу концерта в машине благодаря живому воспроизведению и предоставляет действительно захватывающие развлечения.

Говоря о преимуществах DEQ-S1000A, Pioneer прокомментировал: «Мы всегда стремимся приносить жизнеспособные решения нашим клиентам, и это является причиной инновационного универсального звукового процессора. Он совместим с большинством автомобильных динамиков, может быть легко подключен и управляется с помощью приложения Pioneer Sound Tune.»

Универсальный звуковой процессор Pioneer DEQ-S1000A имеет матовый черный цвет и компактный размер, что делает установку процессора простой. Разработанный, придавая особое значение предпочтениям и доступности пространства в автомобиле, он не требует много места, поскольку его удобно можно разместить, например, под сиденьем переднего пассажира.