0
0 грнКорзина пуста

Автоакустика

Количество полос
Сопротивление
Купить Автоакустика Ground Zero GZCF 8-4Coax-SPL
Количество полос: 1
Типоразмер: 8\"(20см)
Тип: Коаксиальная акустика
8397 грн
 8708 грн 
Купить Автоакустика Kicx ICQ 6.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 91
Сопротивление: 4 Oм
2240 грн
Купить Автоакустика µ-Dimension EL Comp 6
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
2403 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCF 7104SPL
Количество полос: 4
Типоразмер: 7\"x 10\"(18x25см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 92
Сопротивление: 4 Oм
2700 грн
 2800 грн 
Купить Автоакустика µ-Dimension EL Comp 5
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
2160 грн
Купить Автоакустика Audison APX 4 Set 2-Way Coax 100 mm
Количество полос: 2
Типоразмер: 4\" (10см)
Тип: Коаксиальная акустика
2380 грн
 2100 грн 
Купить Автоакустика Kicx ICQ 652
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 90
Сопротивление: 4 Oм
1176 грн
Купить Автоакустика µ-Dimension EL COAX 693
Количество полос: 3
Типоразмер: 6"x 9"(15x23см)
Тип: Коаксиальная акустика
1755 грн
Купить Автоакустика Audison APX 570
Количество полос: 2
Типоразмер: 5"x 7"(13x18см)
Тип: Коаксиальная акустика
2920 грн
 3010 грн 
Купить Автоакустика Kicx ICQ 502
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 89
Сопротивление: 4 Oм
1078 грн
Купить Автоакустика µ-Dimension EL COAX 6
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
1431 грн
Купить Автоакустика Kicx ICQ 402
Количество полос: 2
Типоразмер: 4\" (10см)
Тип: Коаксиальная акустика
882 грн
Купить Автоакустика µ-Dimension EL COAX 5
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
1161 грн
Купить Автоакустика Kicx SL 5.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
1552.95 грн
Купить Автоакустика µ-Dimension EL COAX 4
Количество полос: 2
Типоразмер: 4\" (10см)
Тип: Коаксиальная акустика
972 грн
Купить Автоакустика Pioneer TS-C130R
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
3300 грн
Купить Автоакустика Hertz EV F 165.5
Количество полос: 1
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 93
Сопротивление: 4 Oм
1820 грн
 1910 грн 
Купить Автоакустика Kicx SL 6.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
1960 грн
Купить Автоакустика Audison Thesis TH 1.5 Violino tweeter
Тип: Твитер
23700 грн
 24400 грн 
Купить Автоакустика Infinity Kappa 52.11i
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
3988 грн
 5320 грн 
Купить Автоакустика Hertz HCX 165.3
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
3888 грн
Купить Автоакустика Kicx SL 165
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
1120 грн
Купить Автоакустика Kicx SL 130
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
984 грн
Купить Автоакустика Infinity KAPPA 693.11i
Количество полос: 3
Типоразмер: 6"x 9"(15x23см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 96
Сопротивление: 2 Ом
5400 грн
 7000 грн 
Купить Автоакустика Kicx STC 5.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 90
Сопротивление: 4 Oм
1372 грн
 1340 грн 
Купить Автоакустика Infinity KAPPA 50.11cs
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 93
Сопротивление: 2 Ом
5888 грн
 6750 грн 
Купить Автоакустика Kicx STC 6.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 91
Сопротивление: 4 Oм
1517 грн
 1482 грн