0
0 грнКорзина пуста

Morel Virtus Nano 603 Carbon - самая плоская компонентная акустика в мире

2020-06-22

Независимо от того, устанавливаете в классический автомобиль или обновляете аудиосистему в новом автомобиле, до сих пор установка обычных динамиков вторичного рынка может быть проблематичной. Компонентная акустика Morel Virtus Nano 603 Carbon была разработана как сверхтонкое решение с высокой точностью воспроизведения, для мест с ограниченным пространством.

При максимальной глубине монтажа 17 мм (0,67 ”) Morel Virtus Nano 603 Carbon является самой тонкой компонентной акустической системой в автомобильном аудио. Команда инженеров Morel потратила два года на то, чтобы настроить Morel Virtus Nano с целью создать полную и последовательную музыкальную презентацию, представляющую линию Virtus.

В вуфере Morel Virtus Nano 603 Carbon используются мастерские и инженерные технологии, использующие алюминиевую внешнюю звуковую катушку Hexatech ™ диаметром 2,1 дюйма (54 мм) и неодимовую магнитную систему, обеспечивающую высокую мощность и превосходное разрешение. Низкочастотный динамик Carbon Nano с его инновационным выпуклым диффузором Grand-Dome обеспечивает широкую дисперсию и превосходные характеристики отклика по оси и вне оси.

Трехкомпонентные системы Virtus Nano / Virtus Nano Carbon включают компактную среднечастотную систему CDM600 с 2,1-дюймовым (54 мм) куполом и алюминиевой звуковой катушкой Hexatech ™, а также мощный двигатель с неодимовым магнитом и конструкцию с вентиляцией сзади с использованием фильтра C.A.R. компании More. Это позволяет CDM600 иметь широкий диапазон производительности, не имеющий аналогов, и компактную конструкцию, предоставляя установщику различные варианты установки.

В сочетании с легендарными 1,1 ”(28 мм) мягкими купольными твитерами Acuflex ™ компании Morel или твитерами с шелковыми куполами в версии Carbon и технологией кроссовера MXR серия Virtus Nano задает стандарт того, как должны работать ультратонкие динамики.

Купить компонентную акустику Morel Virtus Nano 603 Carbon