0
0 грнКорзина пуста

Активный сабвуфер JBL BassPro Hub: компактный размер, большие возможности

2020-05-27

По мере того, как машины становятся меньше, становится все труднее найти место для нужного баса. JBL предлагает продуманное решение - активный сабвуфер JBL BassPro Hub с выносным регуляторм, который монтируется в запасное колесо, чтобы дать максимальные басы и сэкономить место.

Активный сабвуфер JBL BassPro Hub оснащен 11-дюймовым вуфером с жестким конусом из стекловолокна и резиновым корпусом, который выдерживает высокую громкости. 200-ваттный усилитель класса D специально разработан для дополнения сабвуфера. Его входы линейного уровня и уровня громкоговорителей делают JBL BassPro
Hub совместим с любой автомобильной аудиосистемой. Система также включает в себя проводной пульт дистанционного управления с элементами управления для подуровня, частоты кроссовера, фазового переключения и басового эквалайзера, что позволяет выполнять регулировку с переднего сиденья. Прочный пластиковый корпус защищает систему от груза, занимая очень мало места. С защитой от перегрева и от перегрузки по току вы можете рассчитывать на надежность при максимальных уровнях громкости.

Купить активный сабвуфер JBL BassPro Hub .