0
0 грнКорзина пуста

Новые видеорегистраторы Kenwood с поддержкой Wi-Fi и GPS

2020-04-30



Компания Kenwood представила компактные видеорегистраторы с разрешением Full HD и приложением Kenwood Dashcam Manager, благодаря которому изображения с камеры можно просматривать, редактировать и сохранять на смартфоне iPhone или Android. Приложение также позволяет просматривать изображение с камеры в реальном времени и управлять важными функциями камеры.

Производитель особенно рекомендует видеорегистратор Kenwood DRV-A301W. Система работает с разрешением Full HD и имеет встроенный модуль WLAN.

Встроенный G-сенсор обнаруживает резкие движения по трем осям (спереди, сбоку или сверху) и автоматически запускает камеру незадолго до и после удара или аварии. Встроенный GPS-приемник также сохраняет скорость и положение автомобиля параллельно.

Устройство Kenwood крепится к стеклу с помощью присоски или липкой прокладки и, благодаря магнитному кронштейну, может быть удален или прикреплен за один простой шаг. Видеоданные могут храниться на карте Micro SD емкостью до 256 ГБ, для проверки используется большой ЖК-дисплей 6,8 см (2,7 дюйма).

Технология HDR («Большой динамический диапазон») гарантирует высокую контрастность. Еще одна особенность видеорегистратора - режим парковки. Если в автомобиле установлен дополнительный соединительный кабель CA-DR1030, камера автоматически переключается на запись, как только G-сенсор регистрирует движение автомобиля - например, с помощью парковочного счетчика.

Если вы хотите получать более четкие изображения в широкоэкранном HD-видео на широкоэкранном жидкокристаллическом дисплее с диагональю 7,6 (три дюйма), вам подойдет видеорегистратор Kenwood DRV-A501W. Он также имеет подключение для дополнительной камеры заднего вида. Видеорегистратор Kenwood DRV-A201W является моделью начального уровня и доступна без модуля WLAN.