0
0 грнКорзина пуста

Портативная акустика Sonos с поддержкой Google Assistant

2020-01-27

 

Sonos – один из ведущих мировых брендов в области звукового восприятия. Как изобретатель многокомнатного беспроводного домашнего аудио, инновации Sonos  предоставляют людям доступ к любимому контенту и позволяют управлять им.

Компания Sonos предоставляет интеллектуальный контроль помощника Google для великолепного звучания своих портативных динамиков и звуковых панелей. Sonos, впервые внедрившая несколько голосовых помощников в одну и ту же звуковую систему, демонстрирует мощь открытой платформы с несколькими партнерами, которая отдает предпочтение выбору клиентов. Используйте голос с помощью Google Assistant, встроенного в Sonos One или Sonos Beam, или с подключенным продуктом Google Home, чтобы легко запускать песню, просмотреть телешоу, проверять погоду и управлять умным домом.

Google Assistant - это второй встроенный голосовой помощник Sonos. Клиенты Sonos будут иметь возможность выбрать помощника для каждого отдельного докладчика с несколькими голосовыми помощниками в одной системе.

Sonos будет поддерживать не только музыку и телевидение, но и основные действия и функции Google Assistant, в том числе продолжение разговора, режим трансляции и возможность выбора другого голоса для помощника. Благодаря богатству системы Google и интеграции в умный дом, помощник Google на Sonos также включает в себя более одного миллиона действий от партнерских продуктов. Дополнительные функции и действия будут доступны благодаря постоянным обновлениям, что сделает работу с помощником Google на Sonos еще более приятной.

Системный контроль. Созданные на открытой платформе продуктов и партнеров Sonos, слушатели могут запустить песню с помощью AirPlay из Apple Music, попросить помощника Google перейти к следующему треку и уменьшить громкость в приложении Sonos. Кроме того, только одно поддерживаемое голосовое устройство позволяет клиентам запрашивать музыку или контент для воспроизведения на других динамиках Sonos в системе (например, Play: 1).

Музыка, новости и радио. Запрашивайте и управляйте голосом из растущего списка потоковых сервисов, включая: Spotify, YouTube Music, Google Play Music, Pandora, TIDAL, TuneIn, iHeartRadio и Deezer. Используйте голос, чтобы перейти к следующей песне, изменить громкость или сделать паузу со всеми потоковыми сервисами, доступными на Sonos.

Простое управление для телевизора с Sonos Beam. Включите телевизор с помощью Google Assistant, используя соединение HDMI ARC от Beam и CEC, переключите телевизор на музыку и отрегулируйте громкость. Добавьте Chromecast Ultra, чтобы получить дополнительные функции голосовой связи для ТВ, в том числе запрашивать конкретные шоу или фильмы из потоковых сервисов.

Получайте ответы, управляйте задачами и планами. Слушайте ежедневную сводку, информацию о новостях или времени в пути, устанавливайте будильники, таймеры и назначайте встречи в календаре или получайте ответы о погоде, расчетах, переводах, спорте и многом другом. Это все часть системы Google - спросите у Google Assistant указания и отправьте их прямо на телефон Android.

Связаться с умным домом. Попросите помощника Google на Sonos отрегулировать температуру или включить свет. В настоящее время в мире насчитывается более 200 миллионов устройств, работающих с Google Assistant на Sonos.