0
0 грнКорзина пуста

Новый универсальный видеорегистратор Pioneer ND-DVR100

2020-01-24

Новый на рынке видеорегистратор Pioneer ND-DVR100, созданный одним из самых популярных производителей автомобильных аксессуаров.

Pioneer ND-DVR100 автоматически начинает работать при включении, непрерывно записывая видео в непрерывном цикле на прилагаемую карту microSD емкостью 8 ГБ. Если встроенный G-сенсор ND-DVR100 обнаруживает столкновение с ударом (например, столкновение во время движения или удар при парковке), видеофайл происшествия сохраняется в папке «Событие», чтобы предотвратить его перезапись и предоставить позже доступ к видео. Видеозаписи можно просматривать непосредственно на дисплее камеры, когда водитель припаркован, или с карты microSD, а сохраненные файлы можно легко перенести на внешнее устройство или компьютер.

Камера видеорегистратора записывает HD-видео 1080p со скоростью 27,5 кадров в секунду (кадров в секунду) и оснащена объективом с широкой апертурой для обеспечения высокого качества записи и фотографий при дневном и слабом освещении. Частота кадров 27,5 к / с была специально выбрана для точного захвата светодиодных светофоров, которые часто работают на частоте 60 Гц, что особенно полезно в случае видео, связанного с сигналом светофора. В дополнение к записи HD-видео, Pioneer ND-DVR100 имеет возможность снимать неподвижные изображения, чтобы в случае аварии водитель мог отсоединить камеру и сделать подробные фотографии снаружи автомобиля. Используя встроенный GPS-приемник, ND-DVR100 может также отображать и записывать время и положение GPS (долготу и широту) непосредственно в записанные видеофайлы и файлы неподвижных изображений.

Компактный Pioneer ND-DVR100 разработан для ненавязчивого монтажа позади или рядом с зеркалом заднего вида. Этот дизайн аккуратно интегрируется в салон автомобиля, сохраняет обзор водителя на дороге и устанавливает камеру как можно выше, чтобы максимально увеличить поле записи камеры. Устройство легко устанавливается и снимается, имеет угол обзора 114 градусов и регулируемый объектив камеры наклона, чтобы приспособить различные углы лобового стекла и места установки.

  • Двойной режим работы:

Режим вождения: при движении автомобиля камера непрерывно записывает файлы видео с тремя доступными настройками чувствительности для обнаружения удара. При запуске камера сохраняет видеозапись в папке «Событие», чтобы он не перезаписывался и был доступен для последующего доступа.

Режим парковки: когда автомобиль припаркован, камера переходит в режим ожидания. Запись автоматически начинается в этом режиме, если G-сенсор обнаруживает удар или обнаруживается движение перед камерой.

  • Разрешение видео: Full High Definition
  • Размер экрана: 2,0 ”LCD
  • Перезаряжаемая литий-ионная батарея