0
0 грнКорзина пуста

JBL представляет звуковую панель со съемными динамиками и совместимостью с AirPlay 2

2020-01-13

Компания JBL объявила о предстоящем запуске JBL Bar 9.1, новой звуковой панели, которая предлагает AirPlay 2 и уникальную настройку съемного динамика.

JBL - это давно известный бренд в аудиоиндустрии, который начал делать себе имя и в категории домашних кинотеатров. Это последнее творение предоставит владельцам аудио выбор, который был невозможен ранее.

Компания анонсировала новую звуковую панель на выставке CES 2020. Звуковая панель, получившая название JBL Bar 9.1, предложит клиентам все ожидаемые функции системы объемного звучания, но совершенно уникальным способом.

Основание звуковой панели оснащено Dolby Atmos и оснащено четырьмя динамиками, направленными вверх, которые предназначены для отскока звука от потолка, создавая еще более захватывающие впечатления при просмотре фильмов и телепередач. JBL Bar 9.1 также включает в себя 10-дюймовый беспроводной сабвуфер, который сегодня является основным среди домашних кинотеатров. Самая интересная часть пакета поставляется в виде двух беспроводных динамиков, которые отсоединяются от самой звуковой панели.

Эти два динамика предназначены для обеспечения объемного звучания сзади без необходимости подключения двух динамиков на постоянной основе. Каждый из них имеет десять часов автономной работы, которых должно быть более чем достаточно. Когда у них заканчивается заряд, пользователи могут присоединить их к звуковой панели, чтобы перезарядить.

Система поддерживает Dolby Vision и совместима с AirPlay 2, что позволяет пользователям iPhone передавать потоковую музыку на звуковую панель, а также на другие устройства в своем доме. JBL Bar 9.1 также предлагает поддержку Chromecast и Bluetooth, если у вас есть устройство Android или вы все равно предпочитаете использовать эти технологии на своем iPhone.

По анонсированию компании JBL, Bar 9.1 вскоре поступит в продажи. Приобрести новый саундбар можно будет  вскоре на нашем веб-сайте.