0
0 грнКорзина пуста

Новая серия автомобильных динамиков JBL Club

2019-12-18

Новая серия автомобильных динамиков JBL Club отличается компактным дизайном, высокой эффективностью и потрясающими впечатлениями от прослушивания. Это характерные черты, что отличает JBL от конкурентов. Они будут работать даже при умеренных энергосистемах. Низкочастотные динамики DurablePlusOne ™ с полипропиленовым диффузором обеспечивают мощное звучание низких частот и длительный срок службы. Твитеры, генерирующие плавные высокие частоты, обеспечивают лучшее и всегда приятное для слуха воспроизведение высокочастотного звука независимо от уровня громкости. Монтажный адаптер для твитеров Starfish ™ и монтажный комплект для твитеров I-Mount в компонентной акустической системе упрощают установку. Динамики доступны в стандартных размерах. 

Запатентованная конструкция конуса Plus One ™ от Harman предлагает увеличенную площадь поверхности мембраны по сравнению с другими динамиками этого класса - в результате повышается чувствительность, повышается мощность низкочастотного звука и появляется более музыкальный характер.

Автомобильные динамики Club 422F, Club 522F, Club 622, Club 8622F и Club 9632 имеют твитеры с шелковыми куполами, которые создают плавные высокие частоты. Компактная конструкция колонок Club позволяет устанавливать их практически на любой машине на дороге. Еще больше пользователей автомобилей теперь могут наслаждаться уникальным звуком JBL.

Комплекты громкоговорителей Club 622 и Club 602CTP обеспечивают регулировку выходной мощности твитера в диапазоне от 0 дБ до +3 дБ для оптимизации. Каждый диффузор НЧ-динамика Club был разработан для создания чистого нерезонансного звука даже в сложных условиях высокой влажности или обогрева салона автомобиля. Новая серия громкоговорителей Club имеет больший магнит, обеспечивающий лучшее управление мощностью, в отличие от конкурирующих продуктов в аналогичном ценовом диапазоне.