0
0 грнКорзина пуста

Новый моноусилитель JBL CLUB A1KW

2019-09-20

Новый высокопроизводительный усилитель JBL Club обеспечивает мощность мирового класса благодаря компактному шасси, предназначенному для установки на большинство автомобилей, даже в компактных условиях.

Оснащен кроссоверами и басовым эквалайзером для точного акустического контроля и настройки, а также входов высокого и низкого уровня, которые можно использовать для дооснащения оригинального проигрывателя и модернизированных систем автомобиля.

Новый моноусилитель JBL CLUB A1KW представляет собой бескомпромисную мощностью 1000 Вт. Используя ультраэффективную конструкцию класса D, все эти силы доставляются, требуя меньше энергии от системы автомобиля.

JBL CLUB A1KW оснащен встроенным фильтром нижних частот 2-го порядка и переменным Bass EQ.

«Мы хотели сделать хороший звук доступным для наших клиентов, независимо от того, на каком автомобиле они ездят. Усилители Club оживят легендарный звук JBL, улучшив качество вождения с лучшими звуком, функциональностью и дизайном», - говорит Джеффри Фэй, вице-президент и GM послепродажного обслуживания в HARMAN.

JBL Styling и скромный размер для оптимального размещения в широком диапазоне транспортных средств,

Входы высокого и низкого уровня позволяют интегрироваться практически с любым автомобильным, вторичным или заводским стерео.

Регулируемые схемы басового эквалайзера для точной настройки звука.

Комплектация JBL CLUB 1KW:
- 1 Club -A1KW усилитель
- JBL RBC Проводной пульт дистанционного управления (Bass Remote)
- 2 высокоуровневых входных адаптера
- 3 запасных предохранителя
- 2 наклейки JBL
- 1 инструкция по эксплуатации