0
0 грнКорзина пуста

Marantz представила CD-ресивер начального уровня Melody M-CR412

2019-07-30

Компания Marantz представила недорогую систему Hi-Fi Melody M-CR412. Микросистема имеет функцию воспроизведения CD, Bluetooth, цифровые входы для подключения телевизора, а также DAB / FM и интернет-радио-тюнеры. Там также есть встроенный Wi-Fi и USB-вход.

На высоте всего 11 см, но обещая заполнить самые большие жилые комнаты - с максимальной выходной мощностью 2x60 Вт.

Новая модель начального уровня не имеет встроенных потоковых сервисов (поэтому нет Spotify, Tidal или Deezer) и не имеет опции голосового управления (поэтому нет Alexa).

Melody M-CR412 обещает полную совместимость практически со всеми динамиками, даже с 4-омными моделями, поэтому найти подходящую комбинацию динамиков должно быть достаточно просто.

Имеется вход USB-A для поддержки воспроизведения музыки с высоким разрешением, включая файлы FLAC, ALAC или DSD, и два цифровых оптических аудиовхода для вашего телевизора или цифрового устройства.

Пользователи могут подключить свое цифровое ТВ или кабельную / спутниковую приставку и проигрыватель Blu-ray или DVD к любому из двух цифровых аудиовходов, но Apple AirPlay или Google Chromecast отсутствуют.

Мелодия может автоматически включаться при распознавании аудиосигнала от телевизора и может быть запрограммирована на работу с пультом телевизора для регулировки громкости, отключения звука и выбора источника - поэтому нет необходимости постоянно менять местами пульты.

Новая микросистема Marantz доступна с черным или серебристо-золотым покрытием.