0
0 грнКорзина пуста

SVS. Ведущий производитель домашних сабвуферов

2019-06-26

От потрясающей динамики, откровенной четкости и абсолютной прозрачности акустических систем эталонного уровня, до подземного низкочастотного расширения, легкой мощности и безошибочной точности признанных сабвуферов.

SVS - ведущая и одна из самых быстрорастущих производителей сабвуферов в мире.

Сабвуферы SVS выступают в качестве эталона для баса. Все сабвуферы SVS без усилий воспроизводят самые низкие частоты при самых высоких выходных уровнях, сохраняя при этом высокую точность и скорость при переходных процессах, и плавно смешиваются со всеми динамиками.

SVS производит разнообразные портированные и герметичные домашние сабвуферы для любого помещения, аудиосистемы и бюджета. Эксперты SVS по звуку работают 7 дней в неделю, чтобы помочь потребителю выбрать лучший активный сабвуфер на основе личных настроек и предпочтений прослушивания.

Серия сабвуферв SVS 1000 подняла производительность сабвуфера мирового класса на новый уровень доступности. Компактные и превосходные по мощности, сабвуферы серии 1000 превосходят в два раза цену и качественно оснащены, чтобы служить звуковой основой любой музыкальной системы или системы домашнего кинотеатра.

- SVS SB-1000

- SVS PB-1000

Благодаря отмеченным наградами технологиям серии Ultra, сабвуферы серии SVS 2000 являются самыми продаваемыми моделями SVS за их редкое сочетание легкости, быстроты, интеллектуальной обработки и инновационного дизайна драйверов - и все это по цене, доступной для любого аудио энтузиаст.

- SVS SB-2000

- SVS PB-2000

- SVS PC-2000

Потрясающая производительность и низкочастотное расширение с точностью и контролем, сабвуферы серии SVS 3000 сочетают в себе самую совершенную технологию сабвуфера SVS с новаторскими инновациями, позволяющими приблизить производительность сабвуфера к новым минимумам. Совершенно новый 13-дюймовый высокопроизводительный SVS-драйвер генерирует мощную выходную мощность, обеспечивая на самых низких частотах контроль и управление.

- SVS SB-3000

Сабвуферы серии SVS 4000 разрушают все предвзятые представления о производительности и технологиях сабвуфера, предлагая эталонный бас по самой низкой цене за всю историю. С технологией ручного управления из серии 16-Ultra, названной лучшими сабвуферами в мире почти каждой аудиопубликацией и отраслевой группой, серия 4000 устанавливает высокие показатели производительности и предлагает ценные функции, доступные только в SVS.

- SVS SB-4000

- SVS PB-4000

Надежный 16-дюймовый драйвер с беспрецедентной 8-дюймовой звуковой катушкой, 1500 Вт RMS, пиковый усилитель 5000 Вт с полностью дискретным выходом MOSFET и революционное новое приложение для смартфонов SVS для удобного DSP и управления; Серия 16-Ultra - лучший эталонный стандарт для баса.

- SVS SB16-Ultra