0
0 грнКорзина пуста

Саундбары Klipsch Reference SRB

2019-06-19

Аудио-решения Soundbar Klipsch RSB-11, RSB-6 и «все в одном» RSB-3 предназначены для быстрого подключения к телевизору в течение нескольких минут после распаковки, чтобы легко превратить телевизор в невероятную систему домашнего кинотеатра - и все это по доступной цене.

Встроенные телевизионные динамики не так уж хороши. Но есть относительно простой способ улучшить просмотр.

Добавление саундбара или звуковой панели «все в одном» RSB-3 - лучший вариант для обеспечения того, чтобы звучание, которое вы слышите, соответствовало ослепительным визуальным эффектам, которые вы видите.

Аудио-решения от Klipsch предоставляют преимущества :

1. Вы сразу получаете звук погружения.

Звуковые панели Klipsch предлагают простую установку. Например, звуковая панель Klipsch Reference RSB-3 включает в себя ОДИН оптический кабель.

2. Саундбары могут поместиться практически в любом пространстве.

То, что у вас нет гигантского домашнего кинотеатра, не означает, что вы не можете получить подобный по качеству звук. Все звуковые панели Klipsch легко интегрируются в пространство любого размера. Прикрепите звуковую панель к стене или установите ее в развлекательном центре. Благодаря беспроводному подключению вы можете разместить сопутствующий сабвуфер в любом месте.

3. Выход за пределы телевидения.

Звуковые панели - это больше, чем просто способ повысить громкость ваших фильмов и телевидения. Встроенный Bluetooth® позволяет легко воспроизводить музыку со смартфона, планшета или ноутбука или компьютера с поддержкой Bluetooth. Это означает, что вы можете передавать свою музыку с любого устройства на звуковую панель и добавлять саундтрек к своей спортивной тренировке или работе.

За прошедшие годы звуковые панели быстро стали лучшим вариантом для людей, которые хотят получить звук высокого качества. Благодаря простой настройке, простоте использования и акустике, заполняющей помещение, звуковые панели Klipsch - это лучшая ценность для создания домашнего кинотеатра за разумные деньги.