0
0 грнКорзина пуста

Denon представляет модернизированные AV-ресиверы S-Series

2019-05-22

Denon выпустил три новых AV-ресивера в своей доступной линейке S-серии: AVR-S650H, AVR-S750H и AVR-S950H, которые поддерживают eARC, ALLM и новейшую защиту от копирования HDCP 2.3. Два верхних AVR в новой линейке также оснащены Dolby Atmos Height Virtualization и DTS: Virtual: X, которые позволяют виртуализировать высоту и / или динамики объемного звучания с простой настройкой 2.1 или 5.1-канала.

Сегодня Denon, ведущий в мире производитель высококачественных домашних развлечений и персональных аудиопродуктов с 1910 года, анонсировал три новых AV-ресивера S-серии, AVR-S950H, AVR-S750H и AVR-S650H. Обладая легендарным усилением и качеством звука Denon, лучшими в своем классе возможностями подключения, новой технологией Dolby Atmos Height Virtualization, встроенной системой HEOS для беспроводной потоковой передачи музыки из нескольких комнат, голосовым управлением с несколькими помощниками и улучшенными возможностями настройки, новейшие AVR серии S предназначены для тех, кто хочет доступным способом значительно улучшить свой развлекательный центр.

Новые AV-ресиверы Denon 2019 предоставляют любителям музыки и кино простое и недорогое решение перейти с традиционной звуковой панели. Благодаря таким функциям, как автоматическая калибровка помещения и оптимизация звука наряду с лучшим в отрасли качеством звука, серия S - это отличный способ продвинуть любой домашний кинотеатр. С каждым обновлением инженеры Denon настраивают усиление, DSP и выбор компонентов, чтобы обеспечить удивительные аудио и визуальные впечатления. В этом году Denon улучшил производительность A / V, добавив технологии Dolby Atmos Height Virtualization, поддержку eARC и ALLM для геймеров. Слушатели также могут рассчитывать на новейшие технологии беспроводной потоковой передачи мультирум и поддержки Amazon Alexa, Google Assistant и голосовых агентов Siri для удобного управления музыкой.

Все три AVR поддерживают eARC (Enhanced Audio Return Channel) и ALLM (Автоматический режим с низкой задержкой для игр), которые являются особенностями последних спецификаций HDMI 2.1, в рамках подготовки к ожидаемой эре 8K-телевидения.