0
0 грнКорзина пуста

Самый мощный DSP / усилитель Audison AP F8.9 bit

2019-04-11

Audison (Elettromedia) представляет свой самый мощный процессор / усилитель Prima. Audison AP F8.9 bit серии Forza.

DSP / усилители - это относительно новая ниша, которая приобретает все большее значение в автомобильных аудиосистемах, поскольку они упрощают установку, компактны по размеру и снижают стоимость добавления цифровой обработки сигналов в систему.

Audison AP F8.9 bit предлагает мощность 85 Вт на 8 каналов с возможностью моста до 260 Вт на 4 канала (RMS @ 4 Ом), а также включает 9 каналов цифровой обработки сигналов.

«Эта технология - будущее нашей отрасли. Впервые мы внедрили эту технологию четыре-пять лет назад, и многие другие производители последовали ее примеру », - сказал вице-президент Elettromedia USA Роб Вемпе (Rob Wempe).

«Prima Forza является кульминацией всего, что мы разработали за годы продаж Bit процессоров и усилителей Prima», - добавил он.

Forza (в переводе с итальянского означает «мощность») может использоваться с модулями ADS Maestro для интеграции в Ford, Chrysler, Jeep и другие транспортные средства. Его также можно использовать с Audison Bit Tune.

По словам Вемпе, на устройство Audison AP F8.9 bit не распространяются бюджетные тарифы, так как оно разработано в Италии.

Слово «Forza» хорошо описывает RMS значение 8 x 85 Вт и 4 x 260 в мостовом режиме (RMS @ 4Ω) с оптимальным отношением мощности к размеру. Встроенный процессор оснащен специальным программным обеспечением и 7 предварительно сконфигурированными пресетами для Plug & Sound. Использует технологию Audison USS (Universal Speakers Simulator) для подключения к головным устройствам, которые имеют «обнаружение нагрузки на динамики».