0
0 грнКорзина пуста

Новый сверхтонкий саундбар с беспроводным сабом Denon DHT-S316

2019-02-15

Тонкая звуковая панель Denon DHT-S316 с беспроводным сабвуфером обеспечивает реалистичное объемное звучание в любой комнате.
Компания Denon представила звуковую панель высотой не более 5 см и сдержанный беспроводной сабвуфер, благодаря которому любители домашнего кинотеатра могут насладиться захватывающим высококачественным объемным звуком, характерным для бренда.
Кроме того, Denon DHT-S316 предлагает встроенный модуль Bluetooth, позволяющий воспроизводить музыку по беспроводной сети с телефонов, планшетов и компьютеров.

Звуковая панель предназначена для размещения перед телевизором без блокировки нижнего края экрана, но ее также можно установить на стене с помощью встроенных монтажных отверстий. Двойные высокочастотные динамики и среднечастотные драйверы обеспечивают чистый звук, а сабвуфер обеспечивает глубину и мощь низких частот от воспроизводимого контента. Soundbar может декодировать звуковые дорожки Dolby Digital и DTS в Саундбар с системой Dolby Virtual Surround для создания впечатляющих многоканальных эффектов из одного компонента. Между тем, беспроводной сабвуфер можно спрятать в любом месте комнаты, создавая эффект «окружающего, реалистичного звука».

Более того, для звуковой панели необходим только один кабель HDMI (в комплекте) для приема звука с телевизора через соединение HDMI через обратный аудиоканал (ARC), что также позволяет управлять DHT-S316 с помощью пульта дистанционного управления телевизора. Это делает настройку и эксплуатацию чрезвычайно простыми и обеспечивает беспроблемное использование как для обычного телевизионного контента, так и для аудиоприложений, доступных в современных интеллектуальных телевизорах. Звуковую панель также можно подключить с помощью цифрового оптического входа. Технология Denon Dialogue Enhancer делает диалоги более понятным без увеличения общей громкости.

Саундбар DHT-S316 также предлагает функцию Bluetooth, которая обеспечивает беспроводную потоковую передачу звука с телефонов, планшетов или компьютеров. Это означает, что вы можете получить доступ к музыке, хранящейся на вашем мобильном устройстве, онлайн-сервисах и интернет-радио, - все это с идеальным, точным звуком Denon, которое сделает ваше время приятным во время просмотра телевизионных программ и фильмов. Благодаря продвинутым алгоритмам, используемым для виртуальной обработки объемного звука, вы можете наслаждаться окружающим объемным звуком.