0
0 грнКорзина пуста

Поступили "морские" головные устройства Rockford Fosgate

2019-02-12

Поступили "морские" головные устройства Rockford Fosgate

Rockford Fosgate, лидер индустрии высокопроизводительных аудиосистем, с гордостью представил для фанатов песка и серфинга цифровые аудиосистемы.

 

- Rockford Fosgate PMX-2

- Rockford Fosgate PMX-3

- Rockford Fosgate PMX-5CAN

 

Компактный цифровой медиа-ресивер PMX-3 был представлен еще на выставке SEMA в 2016году, проходило все в конференц-центре Лас-Вегаса.

«PMX-3 представляет собой конструкцию с нуля, оснащенную 2,7-дюймовым полноцветным TFT-дисплеем для оптимального просмотра даже на полном солнце, которое оптически влажно склеено для предотвращения проникновения пыли или влаги», - пояснил Джейк Брэйтен, вице-президент Rockford. разработки продуктов и инжиниринга. «Он рассчитан на IPX6 и использует водонепроницаемую ручку поворотного энкодера с белой светодиодной подсветкой кнопок и передними регуляторами подуровня. Далее мы проверяем устройство на 500 часов испытаний в соответствии со стандартами тестирования ASTM B117 и D4329, чтобы убедиться, что оно выдержит несколько лет ежедневного использования под воздействием элементов. Кроме того, благодаря таким функциям, как возможности управления Pandora, передача звука через Bluetooth с поддержкой обложек альбомов для продуктов Apple и Android и совместимость с тюнером SiriusXM, данное устройство становится настоящим командным центром любой системы».

 

Таже в настоящее время поставляются медиа источники PMX-2 и PMX-5 Element-Ready.

«Rockford Fosgate разработали как цифровые мультимедийные ресиверы PMX-5, так и компактные PMX-2, чтобы они были идеальным выбором при выборе источника сигнала практически для любого морского или автомобильного приложения», - сказал Джейк Брэйтен, вице-президент Rockford, разработки продуктов.

«Каждое устройство оснащено 2,7-дюймовым полноцветным TFT-дисплеем для оптимального просмотр, чтобы предотвратить проникновение пыли или влаги. Лицевые панели обоих блоков имеют класс защиты IPX6 и оснащены водостойкой поворотной ручкой энкодера с белой светодиодной подсветкой кнопок и передними регуляторами подуровня. Идеально подходящие для песка или серфинга, PMX-2 и PMX-5 являются настоящими командными центрами любой системы».