0
0 грнКорзина пуста

CAR AUDIO «GLADEN GERMAN TECHNOLOGY» AND «MOSCONI MADE IN ITALY»

2019-01-25

В широком ассортименте представлена продукция от «GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI».


Бренды «GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» известны последнее десятилетие своими инновациями, совершенством и качеством. Доказательством может послужить рекордный рост продаж во всем мире участие в выставках и престижных конкурсах (такие как EISA и CES), где «GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» не раз получали награды.



«GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» каждым разом набирают все больше темпов по развитию в разработке аудио систем для автомобилей. «GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» усовершенствуются, так как современные автомобили и инсталляция аудио становятся более сложными, а требования клиентов — более высокими. Этому уровню сейчас соответствует минимальное количество компаний-производитей.



«GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» представляет аппаратуру, соответствующую современным стандартам автомобильной аудио системы. В каждой модели «GLADEN-AUDIO» и «MOSCONI» огромный вклад по разработкам.

Компоненты для создания качественной аудио системы в автомобиле можно приобрести в нашем магазине : автомобильные усилители, Dsp процессоры, сабвуферы, акустика.


По всем вопросам можно обратиться по указанным контактным номерам.