0
0 грнКорзина пуста

SONUS FABER SONETTO

2019-01-08

Итальянский производитель Sonus Faber представил новую линейку АС - Sonetto.

За 35-летнюю историю Sonus Faber значительно эволюционировал, но оригинальный дух бренда остается неизменным. Его цель всегда заключалась в том, чтобы опираться на вечные традиции итальянской культуры и мастерства и сочетать их с современными технологическими инновациями, чтобы создавать творения, которые погружают слушателей в чистый, естественный звук, эмоционально соединяя их с их любимой музыкой.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В коллекции представлены восемь моделей - Sonetto VIII, Sonetto V и Sonetto III, напольные громкоговорители, Sonetto II и Sonetto I, полочные громкоговорители, Sonetto Center II и Sonetto Centre I, варианты колонок центрального канала и универсальный Sonetto Wall - настенный динамик, который можно использовать в качестве основного стереофонического, многоканального объемного звучания или LCR-решения. Все элементы новой коллекции Sonus Faber Sonetto родились в результате естественного процесса в соответствии с основными ценностями бренда. Для этого проекта команда R & D разработала новые технологии для настройки корпуса, создала новые преобразователи, интегрировала новые материалы и усовершенствовала производственную цепочку. Новая линия Sonus Faber Sonetto опирается на многие знаковые элементы от колонок, расположенных далее в линейке Sonus Faber. Линейка унаследовала от коллекции Olympica натуральную кожу, сшитую вручную и украшенную фирменным логотипом Sonus Faber.

 

«Мы приложили невероятные усилия для того, чтобы предоставить меломану действительно линейку акустических систем «Made in Italy» в этом ценовом диапазоне» - сказал менеджер отдела исследований и разработок Sonus Faber.