0
0 грнКорзина пуста

Новые медиаресиверы базового уровня Kenwood KMM-105

2018-12-23

Kenwood представил новинку 2019 года. На этот раз – медиаресиверы базового уровня Kenwood KMM-105 в трех цветовых вариациях :

- Kenwood KMM-105 RY

- Kenwood KMM-105 AY

- Kenwood KMM-105 GY

Для меломанов появились новые бездисковые головные устройства с традиционной поддержкой FLAC  и  работают с Android-смартфонами. Как и ранее выпущенные модели CD/USB-ресиверов , новые медиаресиверы сохранили дизайнерскую концепцию  компании Kenwood, в то же время, привнесли свои характерные черты, из которых две кнопки функций Accent Key на лицевой панели устройства вместо одной. В новой модели KMM-105 кнопка выбора источника имеет более выраженный рельеф, а кнопки переключения папок перенесены из зоны правее энкодера в более доступную для «слепого» управления зону в нижней части панели рядом с кнопками переключения треков. Небольшое, но приятное для многих дополнение — отображение часов при выборе источника.

Новые бездисковые медиаресиверы 2019 года имеют установочную глубину всего 100 мм. Монтажная глубина ничем не отличается от прежних медиаресиверы базового уровня. Ресивыеры можно установить в проблемные панели с ограниченным свободным пространством или использовать при апгрейде штатных головных устройств.