0
0 грнКорзина пуста

Статьи и обзоры

26 Апреля 2019
Усилители класса D полностью произвели революцию в мире автомобильного аудио.
26 Февраля 2019
Самый маленький усилитель в мире
22 Февраля 2019
Один из наиболее технологически продвинутых автомобильных усилителей звука
16 Января 2019
Каждая автомобильная аудиосистема имеет своего рода усилитель, но большинство не являются внешними. Подавляющее большинство этих усилителей встроено в головные устройства. Если вы когда-либо увеличивали громкость на стереосистеме и заметили много искажений, один из главных виновников - слабый встроенный усилитель. Характеристики мощности ваших динамиков также играют роль, но хороший усилитель может творить чудеса даже в стандартной комплектации.
20 Сентября 2018
Alpine выяснил, как сделать установку настолько простой, насколько это возможно.
31 Июля 2018
Новые компактные усилители ANGRY ANT выпускаются в двух вариациях
13 Декабря 2017
Morel с гордостью представляет усилители Morel Performance Series (MPS). Усилители MPS являются результатом обширных инвестиций в проектирование и тестирование для создания серии продуктов с исключительной доработкой и функциями, которые упрощают интеграцию с любой мобильной звуковой системой. Усилители MPS включают в себя три модели - четырехканальный системный усилитель класса AB, монофонический усилитель класса D и пятиканальный системный усилитель. Усилители сконструированы вокруг экструдированного алюминиевого радиатора с матовой черной отделкой.
31 Октября 2017
В мире автомобильного звука Mosconi - это бренд, который быстро позиционирует себя как желанный продукт. Запустив свою первую линейку усилителей на своем внутреннем рынке (Италия) в 2009 году, Mosconi является относительным новичком на рынке автомобильных аудио. Несмотря на это, бренд уже начал развиваться и теперь продается во всем мире.
Управляемая общей страстью к электронике и звуку, команда дизайнеров и инженеров Mosconi имеет многолетний опыт работы с аудио и постоянно ищет способы улучшить свою продукцию в интересах качественного звука.
Среди многочисленных разработок есть усилитель Mosconi Zero 1.
Подписка на обзоры
Следите за нами