0
0 грнКорзина пуста

Новое басовое решение JBL BassPro Micro

2018-08-27

JBL создает новое басовое решение с BassPro Micro. Эта ультра-компактная сабвуферная система обеспечивает потрясающую басовую производительность. 140-ваттный усилитель RMS класса D и собственная комбинация сабвуфера обеспечивают 100 дБ! Корпус сабвуфера пристыкован к базе постоянного усилителя, но при необходимости отсоединяется всего за несколько секунд, обеспечивая при необходимости дополнительное пространство. BassPro Micro включает в себя динамики и линейные входы, которые легко подключаются к существующей аудиосистеме автомобиля. Существуют также элементы управления входной чувствительностью, частотой кроссовера, фазой и эквалайзером низких частот с 9 дБ. Эффективная и обтекаемая конструкция BassPro Micro делает ее идеальным вариантом для аудиосистемы любого автомобиля.

Особенности и преимущества

Гладкий внешний вид и интеллектуальный дизайн благодаря прочным сетчатым тканям, сатиновой хромированной отделке и матовой черной отделке для корпуса.

Быстрый выпуск BassPro Micro предназначен для быстрого разблокирования с помощью быстроразъемного кронштейна и отсоединения от усилителя, который служит постоянно установленной базой в автомобиле.

Встроенный усилитель RMS класса D мощностью 140 Вт обеспечивает согласованную электронику и оптимизирован для характеристик сабвуфера BassPro Micro и акустики корпуса. Эксплуатация класса D также означает, что усилитель потребляет меньше тока от системы автомобиля.

Высоко- и низкоуровневые входы системы BassPro Micro предназначена для обеспечения совместимости почти с любым типом автомобильной аудиосистемы. Он имеет входы уровня громкоговорителя для заводских OEM-систем или линейных входов RCA для высокопроизводительных вторичных систем. BassPro Micro также имеет четырехканальные входы высокого уровня, обеспечивающие отсутствие затухающих басов.

Аудио обнаружение и дистанционное управление в BassPro Micro имеется схема обнаружения звука, которая позволяет сабвуферу включать и выключать тайм-аут в режиме ожидания. Режим тайм-аута фиксируется на 3 минуты. Автоматическая система распознавания звука включает усилитель, когда он обнаруживает звуковой сигнал. Существует переключатель для отключения звука, когда предпочтительным является использование удаленного провода включения.



Чувствительность входа, частота кроссовера, настройка Bass EQ и Phase.

Существует множество элементов управления, которые дают вам возможность точно настраивать производительность BassPro Micro по типу, расположению автомобиля. Управление чувствительностью входа позволяет устанавливать максимальный системный сигнал без чрезмерного искажения баса. Регулятор частоты кроссовера позволяет набирать правильную частоту для вашего автомобиля. Басовое управление эквалайзером может увеличить ваш басовый отклик на целых 9 дБ. Фазовый переключатель позволяет правильно настроить фазу между сабвуфером и основными громкоговорителями независимо от расположения динамиков в автомобиле.

Общий результат - низкочастотная характеристика без искажений для всех типов музыки.