0
0 грнКорзина пуста

Alpine ILX-702D : Apple CarPlay / Android Auto

2018-07-31

Alpine представила свой первый головной блок AV, оснащенный как Apple CarPlay, так и Android Auto. Новый Alpine iLX-702D предоставляет приложения для смартфонов, отображаемые на дисплее, такие как навигация, телефонные звонки, сообщения и почти бесконечный выбор музыки, все из которых управляются с помощью Siri и голосового управления.

Благодаря своему смартфону, подобному интерфейсу пользователя, iLX-702D позволяет воспроизводить цифровое радио DAB + в пределах диапазона городских трансляций, а также видео и музыку USB, iPod или iPhone, подключенные к HDMI устройствам и даже 192 кГц / 24 бит музыка FLAC с высоким разрешением.

Apple CarPlay позволяет отображать функции iPhone через 7,0-дюймовый (17,8 см) сенсорный экран Alpine, который, включает Apple Maps. Android Auto предоставляет Карты Google, различные приложения и голосовое управление. ILX-702D включает в себя точную GPS-антенну, которая обеспечивает точную навигацию при использовании Apple CarPlay и Android Auto. Голосовое управление позволяет установить свой пункт назначения и начать вождение с помощью голосовых команд. Встроенный Bluetooth обеспечивает беспроводное соединение мобильного телефона для удобства и безопасности громкой связи и аудиопотока. Кроме того, вы можете использовать голосовое управление через встроенный микрофон или внешний микрофон.

DAB + обеспечивает доступ к цифровым радиовещательным станциям и может быть найден по имени.

Alpine iLX-702D также обеспечивает подключение HDMI и USB, и есть возможность добавить камеру заднего вида через вход RCA . Поддержка данных CAN-UART обеспечивает подключение к конкретному транспортному средству интерфейса для отображения климатической информации, управления парковкой. Настройка экрана позволяет настроить свой собственный экран, например, логотип автомобиля.

В аудиосистеме есть усилитель мощности 4 x 50 Вт, девятиполосный параметрический эквалайзер / кроссовер, шестиканальная цифровая коррекция времени и расширенные функции обработки звука, такие как Bass Engine SQ и Media Xpander HD.