0
0 грнКорзина пуста

Mosconi Gladen. Zero 1

2017-10-31

В мире автомобильного звука Mosconi - это бренд, который быстро позиционирует себя как желанный продукт. Запустив свою первую линейку усилителей на своем внутреннем рынке (Италия) в 2009 году, Mosconi является относительным новичком на рынке автомобильных аудио. Несмотря на это, бренд уже начал развиваться и теперь продается во всем мире.

Управляемая общей страстью к электронике и звуку, команда дизайнеров и инженеров Mosconi имеет многолетний опыт работы с аудио и постоянно ищет способы улучшить свою продукцию в интересах качественного звука.

Среди многочисленных разработок есть усилитель Mosconi Zero 1. Усилитель является довольно необычным обозначением модели для того, что на самом деле является двухканальным усилителем. Но об этом усилителе гораздо больше, что делает его необычным. Возьмите, к примеру, его 450 Вт на канал с номинальной мощностью в четыре ома, его способность вести двух- или даже одно-омные нагрузки в течение всего дня.

Mosconi Zero 1 - двухканальный усилитель класса AB, предназначенный для создания импульсов мощности практически на любом импедансе. Фактически, Zero 1 также предназначен для создания великолепного звучания. Но, если вы действительно хотите получить это в достаточной громкости, будьте уверены, это один из самых мощных двухканальных усилителей.

Внешний корпус усилителя интересен сам по себе - это в основном цельный алюминиевый прямоугольный экструдер, в который вставляются фактический усилитель и радиатор. Когда усилитель включается, торцевые панели подсвечиваются красным свечением, а красный светодиод в верхней части усилителя обеспечивает обратную связь с рабочим состоянием.

Разработанный со всеми соединениями вдоль длинного переднего края усилителя и верхних элементов управления, Mosconi Zero 1 прост для запуска проводов, а также для настройки после его установки. Сами соединения представляют собой сверхмощные высокоточные винтовые установки с полным покрытием с точки зрения электроизоляции. Zero 1 включает в себя отдельные фильтры высоких и низких частот, оба из которых могут быть задействованы одновременно, если вы хотите создать полосу пропускания.

Еще одна интересная особенность - это то, что Mosconi называет «HyperDrive». Эта функция задействована нажатием кнопки. При использовании красный светодиод загорается и включает в себя альтернативный коэффициент оборотов на трансформаторе питания, который, в свою очередь, увеличивает фактическое напряжение в усилителе и обеспечивает примерно на 30% увеличение выходной мощности. HyperDrive очень полезен для расширения динамического диапазона и, безусловно, добавляет музыкальный реализм.

Рядом с кнопкой HyperDrive находится еще «OverCold». Эта кнопка сообщает четырем встроенным охлаждающим вентиляторам запускаться на полной скорости, а их скорость контролируется температурой (настройка по умолчанию). Идея заключается в том, что если вы сильно нажимаете усилитель и хотите управлять теплом, функция OverCold обеспечивает максимальное охлаждение по требованию. Вентиляторы на самом деле довольно тихие, а это означает, что даже при включенном OverCold шум вентилятора ненавязчив.

Mosconi Zero 1 имеют высокую точность и высокий уровень SPL, возможно, это идеальный усилитель для вас.