0
0 грнКорзина пуста

Усилители Hertz с технологией Class-D и Class-AB

2017-09-04

В 1998 итальянский производитель потребительских аудиопродукций Elettromedia создает бренд Hertz. С тех пор Hertz становится мировым лидером и быстро вводит важные инновации в технологии проектирования драйверов.

В 2006 году компания Hertz уже занимает ведущее место среди брендов автомобильного аудио и представляет линейку усилителей Hi-Power для многих поклонников.

С момента своего запуска бренд Hertz представляет множество различных видов аудиоустройств высокого класса, включая усилители, динамики и сабвуферы.

Итальянский специалист по автозвуку Hertz выпустил диапазон усилителей с технологией Class-D и Class-AB.

HCP-усилители достаточно компактны и имеют экструдированный алюминиевый радиатор / шасси для эффективной передачи тепла. Эта конструкция также улучшает внешний вид усилителей, которые создают впечатление того, что они построены из сплошного блока.

Конфигурации каналов доступны для любой установки независимо от уровня сложности. Диапазон включает в себя два моноблока Class-D (HCP 1D и HCP 1DK), два стереоустройства Class-AB (HCP 2 и HCP 2X), два 4-канальных усилителя с одним из которых являются Class-D и Class-AB (HCP 4 и HCP 4D) и, наконец, 5-канальный усилитель класса D (HCP 5D).

Общие для всего диапазона: входы динамиков и линейного уровня (с настраиваемой симметричной конструкцией, чтобы избежать электромагнитных искажений), несколько вариантов фильтра в зависимости от модели (верхний, нижний, полосовой, полнодиапазонный, дозвуковой , усиление низких частот, монофоническая конфигурация), а также выбранные модели имеют предварительные выходы для дополнительных возможностей подключения.

Hertz также предоставляет переключаемые автоматические схемы включения, которые он называет ART (автоматическое дистанционное включение / выключение), что позволяет активировать головной блок OEM, минуя сигнал включения от источников через динамик.

Крупнейшим в этом регионе является моноблок HCP 1DK, который обеспечивает значительный выход на 740 Вт при 4 Ом и 1240 Вт при 2 Ом. Отношение сигнал / шум указано как 100 дБ, а коэффициент демпфирования 100 - управление любым драйвером сабвуфера. HCP 1DK измеряет 315 x 190 x 50 мм, а дополнительное дистанционное управление громкостью для любого места доступно для регулировки уровня сабвуфера.

HCP 2X представляет собой высокомощный стереоусилитель (сконфигурированный для подключения к монофоническому усилителю), предлагающий все описанные выше характеристики HCP и выход 120 Вт в нагрузку 4 Ом и 200 Вт в 2 Ом. Введенная в конфигурацию с одним каналом даст 400 Вт в 4 Ом, в то время как усилитель оснащен всесторонними настройками кроссовера и очень высокими техническими стандартами и стандартами сборки.