0
0 грнКорзина пуста

Штатные мультимедийные системы Gazer. Новое поколение

2019-05-30

Несмотря на расцвет информационных технологий, владельцы премиальных автомобилей получают устаревшие головные устройства, несоответствующие современным требованиям.

Учитывая слабую по технологиям и звуку штатную комплектацию, владельцы роскошных Range Rover довольствуются устаревшей развлекательной системой, а владельцы HONDA получают вместо современной интерактивной навигационной системы получают от производителя, который предлагает свою, практичность которой не выдерживает конкуренции.

Причиной служит многоэтапный и длительный процесс выпуска автомобиля. Свежие новинки выходят раз в несколько месяцев, а новая версия автомобиля раз в несколько лет, поэтому и получаем устаревшую заводскую магнитолу.

Как результат, после покупки автомобиля практически все владельцы меняют штатную акустику и магнитолу.

Сменить штатную магнитолу на более современную и продвинутую с разнообразным количеством функций уже возможно благодаря эволюционному бренду Gazer. Пока другие производители планируют и анонсируют штатное головное устройство, Gazer выпускает мультимедийные штатные системы с новыми стандартами качества.

Gazer — основательная перезагрузка рынка электроники. Gazer выпускают под любую марку автомобиля штатные головные устройства, не уступающие в прогрессивности современному планшету, и в разы превосходящий его в функционале.

Gazer представляет новое поколение штатных головных систем. Головное устройство Gazer оснащено выходом в Интернет, для чего в системе реализовано несколько способов при помощи : USB 2G/3G модема или поставляемого в комплекте USB Wi-Fi адаптера. Подключая свой смартфон к мультимедии, после активации в телефоне режима модема, подключенный к Интернету смартфон превращается в вашу личную Wi-Fi точку доступа.

Gazer выбрал для своих штатных головных устройств ОС Android, что позволяет загрузить любое приложение на Google Play Market. Android в штатной магнитоле Gazer дает возможность слушать музыку в любимом плеере, открывать сайты в любимом браузере, ставить на рабочий стол любимое фото, а также размещать видеты и ярлыки так, как нравится именно вам.

Голосовое управление от Gazer — еще одно современное преимущество штатной магнитолы Gazer. Не отвлекаясь от дороги стоит лишь нажать кнопку голосового ввода и сказать адрес программа распознает вашу речь, и покажет место на карте. Вам остается только нажать кнопку «Поехали»! Реальная система безопасности при вождении!

Модуль Bluetooth позволяет, не отвлекаясь от дороги, оставаться на связи. Синхронизируйте свой гаджет с мультимедийной системой, загрузите телефонную книгу и совершайте или принимайте телефонные звонки, не отвлекаясь от дороги.

Учитывая важность качества звука в автомобиле, инженеры Gazer ответственно отнеслись, тем самым вновь опередив конкурентов. Мультимедийная система Gazer - это первое штатное головное устройство на операционной системе Android с DSP звуковым процессором. Цифровой сигнальный процессор Philips класса Hi-Fi и широкие возможности для настройки воспроизведения музыки по достоинству оценили не только любители, но и профессионалы отрасли. Посудите сами:

- уникальный 9-ти полосный эквалайзер с набором предустановленных режимов, в каждом из которых разный набор регулируемых частот. Иными словами, вы имеете в своем распоряжении девять многополосных эквалайзеров для настройки исключительного звучания под любой жанр музыки. Задайте свою настройку, которая нравится именно вам, и эквалайзер запомнит все значения для автоматического применения в дальнейшем.

- функция «Кроссовер» с тремя фильтрами частот для каждой группы динамиков, а также фильтром низких частот для сабвуфера, с переключателем фазы. В каждом фильтре доступна регулировка уровня и настройка частоты среза с точностью до одного Герца. Такой серьезный инструмент позволит достичь завораживающей чистоты звука. Но самое главное – без него практически невозможно обойтись, поскольку под любой автомобиль обязательно нужно «донастроить» звук. Оригинальный (штатный) магнитофон автомобиля имеет запрограммированные с завода кроссоверы под установленный в авто набор акустики. При замене штатной магнитолы на любое другое головное устройство нужно применить срез частот, и настроить новый мультимедийный центр под вашу акустику. Если таких настроек нет, динамики будут «запирать» и «хрипеть», независимо от уровня и стоимости головного устройства. Это связано с тем, что на все динамики будет «отправляться» весь спектр частот, в то время как они не весь умеют играть.

- настройка времени задержки звука по каналам для различных пассажирских зон в салоне авто. Поскольку вы не можете сидеть в самом центре салона авто – нужно установить задержку поступления звука к вам от каждого отдельного динамика так, чтобы звук от всех динамиков поступал к вам в одно и то же время. Тогда у вас будет ощущение, что вы сидите в центре зала и музыканты играют перед вами и именно для вас. Такая функция есть во многих автомобилях премиум класса, и для вас она доступна в мультимедийной системе Gazer. Настроить ее вы сможете сами по данным Gazer для вашего автомобиля, или по собственным ощущениям.

Мультимедийная система Gazer — современная штатная магнитола со всеми возможными полезными и инновационными функциями, которые предоставляют усовершенствованную звуковую сцену в автомобиле, а также возможность коннектить мультимедийное устройство со смартфоном, что, в свою очередь, не мешает вождению и не отвлекает от дороги.

Ознакомится с продукцией Gazer