0
0 грнКорзина пуста

Автомобильная акустика BLAM. Модернизация динамиков для вашего автомобиля

2019-05-07

Франция имеет потрясающее наследие в области производства высококачественного авто звук в машину, а некоторые из лучших производителей высококачественного и профессионального автозвука были французскими.

Одним из них является Гай Бонневиль (Guy Bonneville), который работал в технической команде, разрабатывая громкоговорители высшего класса для успешного взрослого бренда домашней и автомобильной акустике Focal.



Автомобильная акустика BLAM — одна из самых популярных обновлений, доступных в сертифицированном автозвуке. Созданная вручную во Франции компания BLAM взяла все, что они узнали за 25 лет создания динамиков в машину, и объединила их в несколько серий удивительных решений по модернизации.

Динамики в машину BLAM обеспечивают непревзойденную ценность и производительность. Каждый динамик воспроизводит музыку с деталями и динамикой, сохраняя естественный баланс и расширенную частотную характеристику. BLAM Audio называет эту философию «французским звуком».


Серия динамиков Relax включает размеры 4, 5,25, 6,5, 5 × 7 и 6 × 9 динамики как в коаксиальном, так и в компонентном исполнении. Каждый динамик имеет эффективную конструкцию и использует 2-омные звуковые катушки для обеспечения максимальной производительности, даже от самых умеренных усилителей и источников. Сабвуферы в машину серии Relax изготовлены из высококачественной целлюлозной мембраны. Они оснащены бутилкаучуковым покрытием. ВЧ-динамики с мягкими куполами используются как в компонентных, так и в коаксиальных акустических системах и используют 20-миллиметровую звуковую катушку, соединенную с неодимовым магнитом для превосходной четкости. Серия Relax - апгрейд заводских аудиосистем, идеальное обновление для установленных на заводе динамиков или в местах, где мощность ограничена.

Blam 100 RC

Blam 100 RS
Blam 165 RC
Blam 165 RS
Blam 165 RX
Blam 165 RSQ
Blam 690 RC
Blam 690 RS


BLAM Audio разработали компоненты для установки в штатные места BMW и MINI с минимальными трудозатратами по принципу "Plug & Play". Заменить штатные динамики в машине на компоненты BLAM заметно меняет звуковую атмосферу, увеличивая детальность и точность воспроизведения во всём частотном диапазоне.

Blam BM 100 C
Blam BM 100 S
Blam BM 200 W
Blam BM 200 XF

Купить ультракомпактный усилитель в машину, коаксиальные динамики или компонентный комплект, компоненты для установки в штатные места в Интернет-магазине АвтоСтудия.

По всем вопросам можно обратиться по указанным контактным номерам.