0
0 грнКорзина пуста

Обзор шестиканального усилителя Mosconi D2 80.6

2019-03-25

Для тех, кто предпочитает бескомпромиссный подход к своей автомобильной аудиосистеме и профессиональные настройки, именно в этом случае стоит обратить внимание на фантастический шестиканальный усилитель Mosconi D2 80.6 со встроенным DSP.

D2 80.6, оснащенный ультра-высокотехнологичными и высококачественными деталями, также оснащен шестью каналами усиления с мощностью 80 Вт на канал при 4 Ом или 100 Вт на канал при 2 Ом. Благодаря шести каналам усиления и полным встроенным возможностям настройки DSP, этот усилитель является идеальным решением практически для любого меломана.

Mosconi D2 80.6 - это идеальный усилитель, который можно использовать в качестве обновления для OEM-системы. Усилитель может использоваться в шести-, пяти- или трехканальных режимах, поскольку каждая пара каналов также может быть соединена. Четыре канала могут использоваться для управления передними и задними динамиками, а оставшиеся два канала могут быть подключены к сабвуферам. Еще одним дополнением к OEM-приложению является возможность включения и выключения усилителя с помощью схемы автоматической чувствительности с использованием либо отключения по постоянному току, либо фактического музыкального сигнала для управления усилителем, что устраняет необходимость в специальном пульте дистанционного управления.

Все элементы управления и соединения находятся на одной стороне усилителя. D2 80.6 может принимать входные сигналы высокого или низкого уровня или, если у вас правильный выход, вы можете использовать оптические входные и выходные соединения SP-DIF.

Помимо типичного качества сборки Mosconi и внимания к деталям, этот усилитель действительно отличается особой встроенной возможностью настройки DSP.

D2 80.6 может быть оснащен модулем Bluetooth MOS-BTS для потоковой передачи звука непосредственно на усилитель. Модуль MOS-BTS поддерживает A2DP и воспроизводит файлы AAC, MP3, PCM, FLAC и даже WAVE. Усилитель также совместим с дистанционным контроллером Mosconi RCD, позволяющим регулировать громкость, предустановки, баланс.

Mosconi D2 80.6 - это особенный усилитель, который обладает возможностями, выходящими далеко за рамки типичного автомобильного стереоусилителя. Он построен с акцентом на звуковую производительность, но включает в себя более чем достаточную функциональность настройки. Продукты Mosconi обычно нравятся людям, которые требуют высочайшего качества и эксклюзивности и готовы платить за это.