0
0 грнКорзина пуста

УСТАНОВКА аудио системы в автомобиль MERCEDES Gelenvagen (G-Class) 2007 года

2019-03-21

Обратился к нам владелец автомобиля MERCEDES Gelenvagen 2007 года с просьбой заменить штатную акустику, штатное головное устройство и зашумить двери. Клиента не устраивал звук, который выдает штатная система.

Для начала, нужно было определиться со стилем музыки, который предпочитает автовладелеw MERCEDES, и, исходя с этого, подбирать определенный бренд, так как каждый производитель заточен под определенный стиль музыки.

После детального общения было принято решение строить систему на итальянском Hertz и немецком Gladen. Для аудиосистемы мы подобрали среднюю линейку акустику, которая, в сочетании с головным устройством Gazer, выдает качественное звучание.

 

Начали с разбора салона и снятия карты дверей. Проложили акустические, силовые и межблочные кабеля взамен штатным. Затем приступили к шумоизоляции дверей и установке динамиков.

Следующим этапом приступили к установке 4-х канального усилителя для улучшения качества и мощности звука. После, подключили головное устройство к усилителю через межблочный кабель от немецкого производителя, а также настроили настройка программирования кнопок на руле через Connects 2 UNI — SWC 3 Cun Bus.

По завершению всех работ по установке, в присутствии автовладельца MERCEDES, приступили к настройке аудиосистемы.

Сам процесс по установочным работам занял несколько дней. Как результат, владелец MERCEDES Gelenvagen остался доволен.

Если не хватит низов, клиент будет устанавливать еще сабвуфер, а пока что наслаждается звучанием обновленной аудио системы и разыгрывает ее. Мы настроили с клиентом систему под его предпочтения, но спустя время, как акустика разыграется, звучание станет еще лучше на 10%-20%.

 

Проект по установочным работам аудио системы в автомобиль MERCEDES Gelenvagen (G-Class) 2007 года состоял из компонентов

 

1. На фронт установили Gladen RS165

2. В задние двери установили мидбасы Gladen HG165Z-3

3. В заднюю стойку установили Hertz CX100

4. Усилитель Gladen RC105C4 установили под пассажирское переднее сиденье

5. Взамен штатного головного устройства уставили через переходную рамку Gazer CM6006. Для работоспособности кнопок на руле использовали Connects 2 UNI — SWC 3 Cun Bus

6. Для подключения динамиков от усилителя прокладывали 20 метров акустичекого кабеля MT Power 2/14 AWG2

7. Для подачи питания на усилитель от аккумулятора прокладывали 4 метра силового кабеля Hollywood

8. Для подключения усилителя от магнитолы прокладывали Межблочный кабель Gladen