0
0 грнКорзина пуста

Активный саб под сиденье JBL BassPro SL

2019-03-14

Если вы ищете саб помощнее, но у вас нет места для традиционного корпуса сабвуфера, обратите внимание на BassPro SL.

Система специально разработана для расширения ваших существующих широкополосных громкоговорителей и обеспечения звучания низких частот, практически не занимая места.

JBL BassPro SL - это полностью автономная сабвуферная система с автономным питанием, которая была специально разработана для размещения в невероятно ограниченных пространствах, например, в типичном месте под вашим сидением. Сконструировав систему с высотой профиля всего 71 мм, система сабвуфера подойдет под все сиденья, кроме самых низких. Длина и ширина составляют 344 мм и 250 мм. В этот компактный форм-фактор включены фирменный неглубокий низкочастотный динамик и невероятно эффективный усилитель класса D мощностью 125 Вт.

Стандартные функции BassPro SL включают в себя регулируемый низкочастотный кроссовер-фильтр (переменный диапазон от 50 до 120 Гц) и регулятор усиления низких частот, который может обеспечить дополнительную мощность при 70 Гц. Существует также переключатель фазы от 0 до 180 °, так что вы можете слушать его в любом положении и выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего конкретного применения. Для удобства и гибкости установки входной сигнал может подаваться либо традиционным сигналом RCA, либо сигналом высокого уровня от системы OEM. Чтобы обеспечить совместимость практически со всеми OEM-системами, коммутатор обеспечивает выбор либо 10000 Ом, либо 120 Ом в качестве требуемого входного импеданса входа высокого уровня. Дополнительное удобство установки обусловлено возможностью выбора чувствительности сигнала или традиционной 12-вольтной функции включения в зависимости от конкретного автомобиля.

Дополнительный проводной пульт дистанционного управления уровнем (GTO-RBC) также доступен для обеспечения регулировки уровня с места водителя. Соединения довольно простые, со стандартными позолоченными винтами клеммной колодки для питания, заземления и удаленных проводов. Клеммы более чем достаточны для низкого потребления тока внутреннего усилителя, поэтому нет необходимости в кабелях питания более 10-ти калибров.

Внутренний усилитель имеет конструкцию класса D и имеет максимальное потребление тока менее 12 ампер. Он работает очень круто и управляет специальным низкопрофильным восьмидюймовым низкочастотным динамиком, разработанным специально для корпуса ABS. Низкочастотный громкоговоритель представляет собой прочный блок с большим 110-мм ферритовым мотором. Он управляет 38-мм четырехслойной медной звуковой катушкой, намотанной на формирователь из стекловолокна Til. Этот движущийся узел, в свою очередь, приводит в движение конус ABS и поликарбоната, периферия которого закреплена с помощью бутилкаучукового каркаса.

Если вам явно не хватает места для «нормального» корпуса сабвуфера и у вас под сидением немного свободного места, вы можете попробовать систему сабвуфера JBL BassPro SL. Автономная система на удивление хороша своими размерами, и цена приятная.