0
0 грнКорзина пуста

Обзор видеорегистратора Gazer F117

2019-02-27

Обзор видеорегистратора от известно нам производителя Gazer.

 

 

Популярная модель Gazer F117 с практичным функционалом и демократичной ценой. Компактный и практичный в использовании видеорегистратор давно стал наиболее продаваемым за счет качества при очень приятной цене.

Видеорегистратор Gazer F117 снимает в Full HD с разрешением 1920x1080 с частотой 30 кадров в секунду, угол обзора 140°. Устройство оснащено G-сенсором, есть технология Wide Dynamic Range, которая расширяет динамический диапазон. Естественно, есть циклическая запись. Видео записывается в формате MOV с кодеком H.264. Поддерживает карты micro SDHC до 32GB, а фото видеорегистратор делает с разрешением 5 мегапикселей. Видеорегистратор оснащен достаточно большим экраном 2,7“, на котором можно просмотреть отснятые ролики.

Устанавливаем устройство на лобовом стекле и подключаем USB-шнур для питания регистратора к креплению, которое выполнено таким образом, что оно передает при помощи специальных контактов питание на видеорегистратор. Запускаем и изучаем меню.

Меню разделено на две вкладки : настройки видео, системные настройки. В настройках видео выбираем разрешение, включение/выключение циклической записи, размеры фрагментов для записи видео, разрешение фото съемки и настройка экспозиции. В системных настройках выбираем дату и время, задержку включения и автовыключения, интервал выключения регистратора, включение/выключение клавиш, настройки выключения экрана, подсветка кнопок, тип сигнала выхода, частоту сети, язык меню и прочее. В режиме просмотра можно просмотреть запись, ускорить просмотр или включить воспроизведение в обратном направлении, а также удалить запись и прочее.

Как итог, Gazer F117 подойдет, если Вам нужен обычный, без наворотов, и по приемлемой цене видеорегистратор. Устройство полноценно справляется со своими задачами, несмотря на простоту и бюджетность. Качество съемки достойное, как днем, так и ночью. Дорожная ситуация читается без нареканий. За счет разрешения Full HD в вечернее время все видно, даже номерные знаки автомобилей.