0
0 грнКорзина пуста

Как построить в машине процессорную систему и сэкономить денег

2019-01-18

Как построить в машине процессорную систему и сэкономить денег

Построить достойную процессорную систему и при этом сэкономить денег можно за счет нового головного устройства Pioneer MVH-S510BT.

По мнению экспертов, в ресивере Pioneer MVH-S510BT отсутствует дисковый привод, что позволило сделать головное устройство дешевле и компактнее дисковых аналогов.

Как результат, если Вы не пользуетесь компакт-дисками, приобретайте Pioneer MVH-S510BT.

 

Какие особенности вместили инженеры в Pioneer MVH-S510BT

Относительно новая модель ресивера оснащена полноценным процессором с задержками, эквалайзером и частотными фильтрами, что позволяет подключить фронтальную акустику поканально.

Подключить фронт можно как за счет встроенного в головное устройство усилителя, так и с отдельными усилителями. Ресивер Pioneer MVH-S510BT имеет три пары RCA-выходов.

Построенный на новой платформе ресивер поддерживает, как бесплатное приложение Pioneer Smart Sync (iOS/Android), так и оснащен приличным набором форматов, к примеру, lossless-формат FLAC, причем вплоть до разрешения 24 бит / 96 кГц (Hi-Res Audio).

Специалисты отмечают, что Pioneer MVH-S510BT можно установить на смартфоне и подключаться к ресиверу через Bluetooth или провода. Как результат, смартфон становиться центром аудиосистемы и доступ к управлению и настройкам ресивера через удобный интерфейс. Получаем быстрый доступ ко всем приложениям, установленным на смартфоне.

Вскоре, апгрейд коснется и звуковых настроек, что откроет доступ ко множеству звуковых эффектов. Pioneer Smart Sync расширяет эквалайзер до 31 полосы с невероятно удобным графическим управлением.

 

Результат — получаем магнитолу с расширенным функционалом и потрясающими возможностями и по разумной цене.