0
0 грнКорзина пуста

Мультимедийные интерфейсы Gazer

2019-01-17

Новое открытие в сегменте автомобильной электроники

Компания Gazer открывает на рынке автомобильной электроники новый сегмент продукции - мультимедийные интерфейсы Gazer.

Интерфейсы от Gazer позволяют оригинальному головному устройству расширить возможности и создать в автомобиле настоящую мультимедийную систему на базе ОС Android или Windows, с GPS навигацией, доступом к Интернет и подключением различных дополнительных видео и аудио источников. Как результат, получаем максимальную комплектацию мультимедийной системы.

Говоря о штатной мультимедийной системе, которая адаптирована к автомобилю, связана с машиной по CAN-шине и является неотъемлемой частью автоэлектроники, используется в целях отображения различной информации о состоянии автомобиля и даже управляет некоторыми его функциями.

Говоря о мультимедийной интерфейсе, выполняет функцию компьютера, GPS навигатора и преобразователя видео сигналов. Мультимедийные интерфейсы Gazer используется в качестве экрана и аудио усилителя штатное головное устройство автомобиля. Интерфейс сохраняет оригинальный дисплей и оригинальный аудио блок, а все функции оригинального головного устройства работают в штатном режиме, в том числе радио, Bluetooth, доступ к SD и USB накопителям, меню управления и настроек автомобиля. Нажав всего одну кнопку, оригинальное головное устройство автомобиля переключается на мультимедийный интерфейс.

Мультимедийные интерфейсы Gazer помимо вышеперечисленных функции предоставляют водителю дополнительный ассортимент функций : подключение камер заднего и переднего вида или системы кругового обзора, прорисовку траектории движения колес автомобиля, отображение парковочного ассистента на изображении камер, возможность подключения дополнительных аудио-видео источников, таких как телевизионный T2 приемник или видеорегистратор, внешний DVD или медиаплеер, и даже караоке или игровую приставку.

На данный момент Gazer представил в линейке мультимедийных интерфейсов такие модели :

  • Gazer VC500

Базовая модель, позволяющая подключить к ГУ камеру заднего и переднего вида или систему кругового обзора.

  • Gazer VC700

Позволяет подключить не только дополнительные видео источники, но и аудио (например, ТВ-тюннер).

  • Gazer VI700A
  • Gazer VI700W

Топовые модели в линейке, позволяющие максимально расширить возможности штатного устройства, превращая его в мультимедийный центр на базе ОС Android 4.4 KitKat (Gazer VI700A) или Windows CE 6.0 (Gazer VI700W).