0
0 грнКорзина пуста

Alpine и Faital : Новое сотрудничество на рынке автозвука

2019-01-14

Поиск и создание новых бизнес-возможностей для автомобильного и профессионального рынка аудио Alpine и Faital


 

Alpine Electronics, Inc. и Faital S.p.A. достигли соглашения о создании капитального и бизнес-альянса для укрепления своего автомобильного бизнеса в сфере развлечений и аудио.

На протяжении всей своей истории Alpine являлась поставщиком решений премиум-класса для автомобильной промышленности и технологическим лидером как в рамках проектов OEM-производителей, так и собственного бренда уникальных автомобильных аудио- и развлекательных решений для производителей автомобилей. Alpine твердо верит, что звук будет оставаться неотъемлемой частью автомобильной развлекательной программы для потребителей. Это стало определяющим фактором для их дальнейшего стратегического инвестирования в этот сегмент бизнеса.

За свою шестидесятилетнюю историю Faital Group смогла зарекомендовать себя в качестве одного из европейских лидеров в разработке, производстве и продаже акустических систем для автомобильного и профессионального рынка аудио.

В соответствии со своим общим видением, Faital и Alpine решили построить двустороннее стратегическое партнерство через капитал и бизнес-альянс, с общей целью обеспечить базу своих автомобильных клиентов привлекательными продуктами, предназначенными для высококлассных и премиальных приложений. Новое партнерство усиливает возможности разработки и интеграции продуктов, расширяет возможности для инноваций продуктов и позволяет обоим партнерам предлагать клиентам более удобное обслуживание.

В соответствии с этой стратегией Alpine приобрела 19,9% акционерного капитала Faital в октябре 2018 года. В настоящее время обе компании сотрудничают в качестве стратегических партнеров для поиска и создания новых бизнес-возможностей, и теперь обе компании будут работать вместе, чтобы продвигать свою бизнес-интеграцию.

Alpine всегда была движущей силой инноваций в области мобильных медиа, а собственная история Faital отражает постоянные инновации и рост с момента ее основания в 1958 году. Эта новая бизнес-глава - очень интересное время и неотъемлемая часть долгосрочного видения.