0
0 грнКорзина пуста

Обзор автомагнитолы Pioneer MVH-S510BT

2019-01-11

 

Автомобильный цифровой ресивер Pioneer MVH-S510BT — представитель новой линейки головных устройств и, прежде всего, максимальное удобство в использовании смартфона в автомобиле.

Pioneer MVH-S510BT - 1-DIN следующего поколения с Bluetooth, USB и Spotify. Подключается к iPhone и устройству Android.

Привлекательный дизайн MVH-S510BT с 1 DIN обеспечивает достаточно места для отображения полезной информации. Он также имеет удобный доступ к предустановленным кнопкам, так что вы можете мгновенно выбирать свои любимые FM-станции и многое другое.

Цифровой ресивер MVH-S510BT полностью совместим с Spotify, как для пользователей Free, так и для пользователей Premium Spotify. Просто подключите свой iPhone или Android-смартфон и смело наслаждайтесь любимыми плейлистами, альбомами, треками и исполнителями.

Возможность подключения по Bluetooth обеспечивает безопасную и удобную связь по громкой связи, а также потоковую передачу музыки со смартфона. Благодаря уникальной технологии Advanced Sound Retriever от Pioneer качество звука будет максимально приближено к оригинальной записи. Вы даже можете подключить два телефона Bluetooth одновременно.

MVH-S510BT - настоящая высококачественная автомобильная аудиосистема. Устройство считывает файлы FLAC, оснащен 13-полосным графическим эквалайзером, встроенным усилителем MOSFET 4 x 50 Вт, а в сочетании с приложением Pioneer Smart Sync выводит подключение смартфона на совершенно новый уровень.

Тестирование нового ресивера Pioneer MVH-S510BT показало развитый функционал с полезными функциями обработки сигнала. Система настрое к достаточно проста для пользователя. Пределы регулировки фильтров покрывают все разумные (и даже неразумные) потребности при обустройстве двухполосного поканального фронта с сабвуфером, как с усилителями, так и без.

И, наконец. Воспроизведение файлов со смартфона по каналу Bluetooth практически неотличимо от USB-подключения благодаря Advanced Sound Retriever Air.