0
0 грнКорзина пуста

IMAX приходит в дом

2018-12-06

Лучшие продукты получают сертификацию IMAX Enhanced

В сентябре IMAX объявила о выпуске новой домашней развлекательной программе лицензирования и сертификации IMAX Enhanced, предназначенной для создания самого лучшего воспроизведения AV в гостиной.

Программа имеет значительную поддержку, чтобы выиграть, если она хочет конкурировать с подобными технологиями Dolby Vision и Atmos, но, похоже, она делает многообещающий старт.

На старте Sony Electronics, Sound United (компании Denon и Marantz), Sony Pictures и Paramount Pictures поддержали программу как первую волну первоначальных лицензиатов, и теперь Arcam не только присоединился к пакету, но и объявил о своей первой волне IMAX Enhanced.

Четыре ресивера Arcam AV (AVR390, AVR550, AVR850 и AV860) станут первыми в линии IMAX Enhanced бренда и будут доступны для покупки в ближайшее время.



Ресиверы, которые соответствуют строгим стандартам производительности, установленным сертификационным комитетом, состоящим из инженеров IMAX и DTS и технических специалистов в Голливуде, смогут доставить IMAX с цифровым восстановлением 4K HDR-контента.

Вскоре список пополнится еще несколькими брендами. Некоторые модели Marantz уже получили, а какие-то AV-усилители присоединятся к IMAX Enhanced в январе 2019 года.